Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Парни,скиньте распиновку кабеля,если есть возможность то фотку откуда считать,нужно изготовить кабель,а ктаг спалить не охота
Сравни с кабелем от Кесс , Powerbox хотя-бы по питанию чтобы не оказалось перевёрнутый зеркально разъём и всё.Это нашел...
Спасибо,наберуУ меня есть, завтра набери
Здр. А можно всем увидеть ?? Тоже интересно.У меня есть, завтра набери
Привет. Скинь фотку по-братски. Не хорошо это по личкам такую информацию утаивать.У меня есть, завтра набери
Хм. До сих пор ждем фото"завтра выложу"У меня тоже самодельный, но уже много раз использованный, завтра пофоткаю максимально и выложу
Получается если питание от аккумулятора то запитывать кетаг через разьем на корпусе типа"джек"или как там его. Не надо?(кстати "заводской" Такой в природе бывает? Ни в одном наборе китайском не видел.Тоже не отказался бы увидеть.
Заранее спасибо.
KTAG_DB15 ---> OBDII
11 ------------> 04 ; 05 (Земля)
07 ------------> 06 (CAN_H)
14 ------------> 07 (K-Line)
15 ------- -----> 14 (CAN_L)
05 ------------> 16 (Питание от аккумулятора)
Да обычный кабель, нечего там фоткать, распиновку скинули, что еще надо?Хм. До сих пор ждем фото"завтра выложу"
ктаг запитываешь как обычноПолучается если питание от аккумулятора то запитывать кетаг через разьем на корпусе типа"джек"или как там его. Не надо?(кстати "заводской" Такой в природе бывает? Ни в одном наборе китайском не видел.
Привет получается так? -я ктагом подоткнулся к авто и подал в него питание с диагн. Разьема. Сдругой стороны подал 12в от адаптера питания.либо с прикуривателя. дальше в ксюит выбираю OBD и смотрю есть ли авто.(вопрос -почему нельзя из шнура обд дб 15сделать отвод шнурка 12в на запитку прибора? Ответ ВРОДЕ сам напросился-ксюит в процессе просит выключить зажигание я выключаю и прибор тухнетобестачивается) прошу немного алгоритма работы с прибором кетаг через обд.тапками не кидать я новичек. Вся эта "песня"не из за лени через разьем пользоватся то легче просто в приборе ленточный кабель . И там цвета провода ОДИНАКОВЫЕ.распиновку разьема прибора под ленточный кабель не нашелДа обычный кабель, нечего там фоткать, распиновку скинули, что еще надо?
ктаг запитываешь как обычно
Питание есть же на обд зачем ещё прикурка ???? На сколько я помню там нужно включить зажигание )))кетаг через обд
Ксюит просит выключить зажигание и усе! Обрыв связи так как со стороны разьема пропало питание. Вообщем надо собрать переход и попробовать. Нораз местный спец пишет что работает. То думаю что работает!Питание есть же на обд зачем ещё прикурка ???? На сколько я помню там нужно включить зажигание )))
Ктаг тоже запитываешь от розетки, в первом сообщении ты все верно описал.Ксюит просит выключить зажигание и усе! Обрыв связи так как со стороны разьема пропало питание. Вообщем надо собрать переход и попробовать. Нораз местный спец пишет что работает. То думаю что работает!