Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я тоже так подумал, сначала был на диагностике у конкурента , потом приехал на прошивку.Заливает по очереди как автомат,а хозяин за углом сливает.
Был у меня такой хитро сделанный на SENS. А потом сток давай и я поехал.
Был у меня такой клиент,в черный список сразу!Недавно залил прошивку своему брату на ВАЗ 21124 16v евро 0 по причине выхода из строя первого ДК, но перед этим поменяли ещё ДМРВ который был дохлый совсем т.к стоял нулевик, с 2007 года вообще не менялся. После замены ДМРВ работа ДВС естественно заметно улучшилась, далее залил прошивку которую даже до этого не тестировал, но машина с его слов просто "самолёт"
Правильно.Чему учит азбука чип-тюнинга? Отремонитируйте автомобиль, чтобы работал в стоке как часы, а потом прошивайте. И тут не важно старый это авто или нет, а какой хозяин тем более. Все зависит от нас. Что мы делаем и как. Откажитесь шить неисправный автомобиль и будет вам счастье
Да с мотором все гуд,нашли причину в катушкеЕсли вдруг у вас есть таз и вы льёте разные прошивки и результат примерно ничего не изменилось никак не ощющаеться на педали разницы то сто процентов мотор мертв и не будет потреблять смесь никак. Проверенно не раз. Поможет только индивидуальная калибровка с увеличением смеси на порядок выше чем при обычном чипе только тогда это ведро поедет получше, и будет общаться на педали.