Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Работает 86 через OBD2 - или только прямое подключение???
Только на столе.Работает 86 через OBD2 - или только прямое подключение???
прости, ты на сто процентов уверен что по обд нельзя? мне машину прошили, мотор кпп , через обд. Обманули меня чтоли? прошили мотор а с казали что мотор и кпп? но точки переключения сместились. хавал ф7 2.0Только на столе.
Разобрался.прости, ты на сто процентов уверен что по обд нельзя? мне машину прошили, мотор кпп , через обд. Обманули меня чтоли? прошили мотор а с казали что мотор и кпп? но точки переключения сместились. хавал ф7 2.
В инете нашёл мотор на MG 1 вообще. Причём 86?Всем привет. Кто нибудь пробовал, эбу трансмиссии и мотора надо клонировать. модулём 86 трансмиссии не мог читать. Иденты даже не правильно определяет. Все варианты пробовал. Jac j7 plus 1.5T GDI. 2024.
Всем привет. Имел ввиду 86-ым не мог читать ТСМ. MG1 пока не купил, так-как моторный от j7+ он Клонировать может/нет не знаю.
Не то нашёл. Двс не MG. Jac с jeacoo перепутал. ИзвиняйВсем привет. Имел ввиду 86-ым не мог читать ТСМ. MG1 пока не купил, так-как моторный от j7+ он Клонировать может/нет не знаю.
Мне кажется - вопросы надо задавать развёрнутей, и тему открыть по новой...Кто нибудь клонировал такой 1.5T-GDI, какой модуль сможет Клонировать?