_Михаил_
Участник форума
- Реакции
- 14
Спутал сначала с другой темой, извиняюсьЕсли нет потребления, каким образом он выходит на диагностику, показывает ошибки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спутал сначала с другой темой, извиняюсьЕсли нет потребления, каким образом он выходит на диагностику, показывает ошибки?
Прикреплённые скрины сканматика. В первый пост.Я уж и не помню
Понятно, значит не бредовые, и мне что то клиент не договаривалСитуация приверно такая-же, ошибки один в один. Всё произошло после попыток проверки работоспособности топливных форсункой методом механического отключения ( провода отключали на форсунке) на запущенном ДВС. Контакт форсунки отискрил и ДВС резко заглох, зажигание включается, блок на связь выходит, запуска стартера нет и ошибки точно такие же.
Это я в курсе. А какие варианты, если родного нет в продаже. Машина в работе с таким блоком уже месяца 4. Из-за чего и возник вопрос возможности замены на edc17.с точкам и без точек, прошивки не взаимозаменяемые
Дальше историю - что решил клиент я не знаю. Больше он не появлялсяВопрос, просто и установили едц17 или что-то допиливать надо?