dem4enkosv
Участник форума
- Реакции
- 65
Ребята подскажите, может кто-то проверить будет Abrites J2534 PassThru работать с pcmflash?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я сижу вот на этомЕсли у вас абрикос официальный, то зайдите на их форум и сайт, я там очень много узнал о возможностях.
Это рисовое барахлоЯ сижу вот на этомВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Так информацию не нашел, может ссылкой поделитесь
Не понял вас, вы о чем?Это рисовое барахло
О том, что насколько я понимаю у вас не абритус (аvdi) , а fvdi, поэтому и нормального доступа к ори ресурсу нет.Не понял вас, вы о чем?
Да нет, оригинал, и AMS до 2023.02 года, вот ссылки дают на официальный сай, так там форума нету, сами посмотрите.О том, что насколько я понимаю у вас не абритус (аvdi) , а fvdi, поэтому и нормального доступа к ори ресурсу нет.
Тогда сорри, действительно ори. Он работает как 2534 хорошо.Да нет, оригинал, и AMS до 2023.02 года, вот ссылки дают на официальный сай, так там форума нету, сами посмотрите.
Чтобы проверить нужно купить PCM, а вдруг не работает, не реализованоРаботает с Пасстру. Причём робит со множеством дилерских диагностических программ.Ставите/покупаете драйвер Пасстру PT002,и вперёд.Если в меню PCM отобразится интерфейс Абрикос,то с вероятностью 99 всё будет ок.По крайней мере проверить это-раз плюнуть.
Да работает 2534 отлично, проверено на посторонних софтахТогда сорри, действительно ори. Он работает как 2534 хорошо.
НетС gpt как дела обстоят, может формировать?