Абс форд транзит

инициализация только онлайн (дилерский доступ)
никакие форсканы, лаунчи ,аители не помогут
Поможет UCDS с отрытой лицензией PATS или прямая дорога к Форд дилеру

инициализация только онлайн (дилерский доступ)
никакие форсканы, лаунчи ,аители не помогут
Поможет UCDS с отрытой лицензией PATS или прямая дорога к Форд дилеру
Как я и написал в начале

Ford после 2012 года некоторые модели после 2010 функции pats не поддерживают
Даже аутел и ему подобные не смогут сделать замену блока максимально что можно это записать ключ
Уже проверили что после 12 года делает ключи и инициализацию блоков но с платной лицензией. Надо уточнять только наверное в поддержке, или по логам смотреть внесённые обновления. Поэтому это самый бюджетный вариант самому сделать инициализацию если есть поддержка авто. Всё остальное дорого, но вариантов нет.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Уже проверили что после 12 года делает ключи и инициализацию блоков но с платной лицензией. Надо уточнять только наверное в поддержке, или по логам смотреть внесённые обновления. Поэтому это самый бюджетный вариант самому сделать инициализацию если есть поддержка авто. Всё остальное дорого, но вариантов нет.
Цена данных работ 6-8 к.р доход с работы авто в день я думаю перекрывает расходы в несколько раз
И как я вам писал делается предложение суб подрядчика и авто на ходу

А где он возьмет incode???

Цена данных работ 6-8 к.р доход с работы авто в день я думаю перекрывает расходы в несколько раз
И как я вам писал делается предложение суб подрядчика и авто на ходу
Я лишь озвучил свой вариант, выбор за каждым что ему нужно. Цена лицензии сейчас 1.2.. Выгоду каждый сам почситает, а кто то доя себя сэкономит.

Да вы чё народ ? В форскан калькулятор уже есть для новых авто. Всё сам делает. Почитайте логи обновления.
Про Forscan я знаю больше тебя, но для этого есть UCDS

Да вы чё народ ? В форскан калькулятор уже есть для новых авто. Всё сам делает. Почитайте логи обновления.
Прям очень интересно дайте информацию в личку или тут
Про инкод ладно возьмём мондэу 2010 бесключивой доступ там нет инкода там нужен для входа дилер код ??

Вперед, как говориться с песней ,а мы посмотрим как он делает PATS машины после 2011 года

Про инкод ладно возьмём мондэу 2010 бесключивой доступ там нет инкода там нужен для входа дилер код ??
Вы знаете что такое incode???

Возьми форскан бета, лицензию и вперёд. Попробуй. Я лишь озвучил что делает уже авто, запись про мондео рест была на драйве даже.

Вперед, как говориться с песней ,а мы посмотрим как он делает PATS машины после 2011 года
Бери и смотри. Не ты первый не веришь, уже не мной проверено даже. А лучше напиши в поддержку форскан, думаю им поверишь.

Бери и смотри. Не ты первый не веришь, уже не мной проверено даже. А лучше напиши в поддержку форскан, думаю им поверишь.
Лицензия есть версия бета толку нуль !!!!
Если не знал не говорил, если у вас есть другая информация , покажите пример или в личку

Вложения

You must be registered for see attachments list
4 дня назад только белал замену pcm на мондэу 2010 , только по удаленке

Лицензия есть версия бета толку нуль !!!!
Если не знал не говорил, если у вас есть другая информация , покажите пример или в личку

4 дня назад только белал замену pcm на мондэу 2010 , только по удаленке
На счёт pcm не скажу, абс, rfa привязывали. И обнови на последнюю версию лучше. Лицензия должна быть платной. Но надо не забыть, что форскан это бэта версия, и могут быть косяки в зависимости от оборудования к тому же. Поэтому если что то не привязывается то логи в форскан, они дают ответ и исправляют.

На счёт pcm не скажу, абс, rfa привязывали. И обнови на последнюю версию лучше. Лицензия должна быть платной. Но надо не забыть, что форскан это бэта версия, и могут быть косяки в зависимости от оборудования к тому же. Поэтому если что то не привязывается то логи в форскан, они дают ответ и исправляют.
Лицензия платная, оборудование оригинал
Не делает он pats
Обновления блоков, сброс краш , одометр , конфигурации, адаптации и многое другое но не pats

Лицензия платная, оборудование оригинал
Не делает он pats
Обновления блоков, сброс краш , одометр , конфигурации, адаптации и многое другое но не pats
Забыл добавить что нужен VPN. Калькуляторы находятся где то на сторонних серверах. Был отзыв что не работает, после включения ВПН все заработало и подтянулось

Назад
Верх Низ