Action DCM3.2 еепром 95320 оторвал ногу

• Автор темы Автор темы gehascan
  • Дата начала Дата начала

gehascan

Участник форума
Реакции
1
Action DCM3.2_ 2.0_ 2006 _DCM3.2_A6645404432_28075138_NSA35A01 оторвал 5 ногу епром 95320 считать не получилось ни как .Какое решение или предложение ?

Ну, какое, искать микруху, старую пилить аккуратно в сторону кристалла.

У вас там вся комплектация авто. С форсугками и прочим.

Не, фото норм. Аккуратно дальше, и уберите флюс.

Есть такая же микра? Я бы на ней потренировался для понимания, куда пилить.

А так, по хорошему искать сканер. Может у коллег есть поблизости? Карманскан или лайт, ну и умение им работать. Дампы вроде есть. Прога бесплатная на форуме имеется, эмулятор кармана, под клайн, должна подойти.

Попробуйте припаятса акуратно.

легко припаяется.

Да тоже согласен, микроскоп, или хорошая линза. Давайте подождём результата. А то мож геша на нервах. Еще и клиенты есть, будто никто из нас не попадал на похожее. Главное успокоится и сделать.

Не будем судить строго, я историю одну видел, как хороший товарищ завалил мл320, не имея опыта. В итоге из канадского дампа сделал требуемое. Сейчас он даже жив.

там паять уже не к чему то что на фото видно это медная подложка кристала. нога выломана полностью тыкал иголкой без результата,буду думать уже завтра

Ну тогда готовьте сканер со всеми спецфункциями. С полным доступом. Потом поиск еепром от вашего софта, а дальше всё руками, вин, форсы, кимплектация.

Про халявный писал выше, но хз, лично не пробовал.

По итогу епром так и не удалось вычитать, но двгать запускался и без него 1200 оборотов педаль не работала передвигатья можно было но не долго здох проц . владелец в поисках комплекта теперь

Назад
Верх Низ