Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я без понятия, мне позвонили с сервиса. Говорят надо сделать адаптацию, я сразу сказал что если сцепление не меняли ко мне претензий ни каких если адаптация не пройдёт, а за работу естественно им заплатить придётся. Щас думают
Клиент хочет решить вопрос дёшево, но я уверен что сцепу придётся менять, сколько раз делал адаптации на роботах всегда приходилось менять сцепу по итогу.
Берем сканматик-цепляем его к компу или телефону,вибираем нужный автомобиль и листам функционал-не обязательно рядом с машиной))) все покажет))) хотя неее,в автоматическую трансмиссию не пускает(((
Нет в программе Сканматика обучения робота 6DCT на Ceed. Специально проверил, какие есть функции. Там нет ни тестов ИМ, ни функции обучения робота. Для сравнения зашел в другой программе, там есть.
Нет в программе Сканматика обучения робота 6DCT на Ceed. Специально проверил, какие есть функции. Там нет ни тестов ИМ, ни функции обучения робота. Для сравнения зашел в другой программе, там есть.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.