Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да проверял ..Тонкая тяга сверху на шарик одета?
сегодня выяснил , что на мотор м тонкой тягой не идет минус - висит+12 всегда , руками двигается все легкоШлейф проводки - проверена ? Механизм переключения ,втулки ....имею ввиду механика проверена ? Слишком много вопросов !!!
Так я и позвонил от моторов до мосфетов в эбуЭто обрыв шлейфа , либо эбу . Всё в Ваших руках - вызванивайте . Минус - управление , при обрыве просто не будет команды, Плюс к тому же при незавершённой адаптации так и должно быть. Если ошибаюсь поправьте. Вам следует прозвонить всё и только потом спросить совета.
Думаю даже адаптация не причём, в параметрах все обучено пишет в сканере.Это обрыв шлейфа , либо эбу . Всё в Ваших руках - вызванивайте . Минус - управление , при обрыве просто не будет команды, Плюс к тому же при незавершённой адаптации так и должно быть. Если ошибаюсь поправьте. Вам следует прозвонить всё и только потом спросить совета.
Привет я име ввиду шлейф в коробке.Так я и позвонил от моторов до мосфетов в эбу
какой там шлейф , в каком месте?Привет я име ввиду шлейф в коробке.
Имеется ввиду шлейф в коробке. У Вас есть схема ?какой там шлейф , в каком месте?
Схема есть общая, может у вас есть какая то подробная, поделитесь.Имеется ввиду шлейф в коробке. У Вас есть схема ?
WF0UXXGAJU4K73334/2004г. форд фьжн 1.4Вин номер и данные авто