Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну тогда тебе хватит ломаный чиплодер и простой клайникХоть жигули бы прошивать начать
А на этот вопрос я не буду отвечать. Со временем поймешь сам.А к тагом если шить что то ,прошивку сток отправляешь калибовщику ,он поправляет ,только так ?
Да хотя бы начать ,первые так сказать шаги ,хоть пару январей прошить,чтоб ,хорошо все было,там дальше попрёт я знаю ,просто руки чешутся, знаю что это все ещё надо было начать году в 15 ,была возможность ,но лень лень,тогда работал на дядю гайки крутил щас сам занимаюсь ,впринципе все это видел как происходит ,Приедет к тебе Киа или Хюндай с 17.9.11 прошить можно за 5 минут и 5000 взять. Но клайником не сделаешь.
Да уже видосы смотрю)А на этот вопрос я не буду отвечать. Со временем поймешь сам.
А чем диагностику авто делаешьДа хотя бы начать ,первые так сказать шаги ,хоть пару январей прошить,чтоб ,хорошо все было,там дальше попрёт я знаю ,просто руки чешутся, знаю что это все ещё надо было начать году в 15 ,была возможность ,но лень лень,тогда работал на дядю гайки крутил щас сам занимаюсь ,впринципе все это видел как происходит ,
Ну насколько я помню ,он всегда сток отправлял калибровщику,шилимерсы бэхи ауди ,А на этот вопрос я не буду отвечать. Со временем поймешь сам.
ЛаунчемА чем диагностику авто делаешь
Ну опенпорт очень хочется взять ,или мангуст?Тебе для чего адаптер нужен как j2534 или как диагностика. Или все вместе.
Для чего.
Ну опенпорт очень хочется взять ,или мангуст?
Да есть к лайник ,и проводки уже есть для подключения,ладно всем спасибо ,пойду видос по к тагу смотреть,очень уж хочется, положить блок какой небудь))Купи тогда себе клайник и издевайся над январем и бошем и то не всех что есть на русских авто.
Жа хер его знает ,короче каша в голове, пока ,к лайником что небудь уделаю,)Для чего.
ПРИКУПИЛ см2 вообщем по халве случайно фортануло вопрос отломы чиплоадера и комбика он не видит порт почему?Расскажу про свой опыт.
Приобрёл я себе ОП2 с черной платой все как надо и шил себе машинки пока в один прекрасный день не приехал ко мне Lexusrx350 на Е2 до этого такие машины шилу ОП2+Пцм ну вот с этой все не задалось короче я его привалил. Долго мучаясь в конечном итоге я его поднял, кой как на столе время было потрачено и нервов немало после этого еще раз этим же ОП2 привалил еще 1 Lexus но снова выкрутился кой как тоже без нервов не обошлось! В итоге подумал ну его нахер и пошел купил себе СМ2 про и все забыл про всякие (плохие контакты, вылетающий не в нужный момент кабель и т.д.) Так что лучше сразу потратить больше денег и купить норм прибор чем потом в итоге все равно купить его только уже пройдя через нервотрепку))
дравишки установиПРИКУПИЛ см2 вообщем по халве случайно фортануло вопрос отломы чиплоадера и комбика он не видит порт почему?