Активация AUX в магнитоле SANYO Ford Kuga 2

sergpg

Участник форума
Реакции
0
Друзья, привет всем!
Подскажите, кто в теме - можно в аудиомодуле активировать кнопку AUX форсканом? Он с расширенной лицензией не выгружает центральную конфигурацию, а только AS BUILT в BCMii. Там ничего не понятно - какой байт нужно менять. Еще можно выгрузить просто конфигурацию BCMii, но там нет параметра AUX. Еще есть конфиг аудиоблока тоже в формате AS-BUILT. Может там можно изменить, но не знаю какой байт менять.
Магнитола SANYO Форд Куга -2 2014г. CV4T-19C107-AF

Вложения

• IMG_20250416_071846.jpg
    IMG_20250416_071846.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 4
  • Шильдик.jpg
    Шильдик.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 5
Вот скрины конфигов. Может знает кто-то - где изменить байты?

Вложения

• Конфиг ACM в AS BUILT.jpg
    Конфиг ACM в AS BUILT.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 11
  • Конфиг BCMii в AS BUILT.jpg
    Конфиг BCMii в AS BUILT.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 11
ACM или APIM попробуйте в моем случае ставил камеру заднего вида на кугу 2 2016 год sync3 система и допом зашил ее, так вот конфиг о камере был APIM, ACM это модуль где диск вставляется ну и из него музыка играет APIM модуль монитор + плата короче где сама система установлена, думаю у вас что-то похожее будет

У меня есть только модуль ACM. Я из него вычитал конфиг AS BUILT. Чтобы что-то изменить, нужно знать какие байты на что менять. Я пока не знаю. Еще пробл. вычитать файл центральной конфигурации. С ним бы проще было. Но сейчас, я так понял сервер не работает.

Пробую скачивать файл конфига с motorcraftservice.com
Если скачивать по VIN, то файл с расширением .ав
Если по имени SBL, то файл с расширением .vbf
Можно, по идее поправить их в focccus, и залить новую конфигурацию в блок, но какой куда лить? Боюсь ВСМii привалить.

В общем разобрался. Программа при попытке загрузить центральную конфигурацию все время просила сохранить калибровочный файл в соответствующую папку. При этом писала название файла, и путь - куда сохранить файл. Естественно в этой папке было пусто изначально. Скачал этот файл с моторкрафтсервис, и положил его в папку CalibrationFiles. Центральная конфигурация загрузилась, изменил настройки AUХ, кнопка на магнитоле заработала.

Назад
Верх Низ