Активация ключа Pflasher v1.20-67

Alex Mazai.

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, купил я китайский Pflasher v1.20-67 Пересмотрел кучу роликов по активации. Делал все по инструкции. Драйвера установил. Отправил файл активации на почту, мне отказали в активации. Сказали ключ не наш и предложили купить у них оригинал + какой ни будь модуль . Как активировать ключ или покупать оригинал? Может китайский можно как то активировать? Если да то на какую почту отправлять файл? PCMflesh ключ видит но он неактивен.:eek: и не каких действий сделать не могу.

Последнее редактирование модератором:
Вам наверное софт 1.20 надо скачать.
Или действительно, купить оригинальный ключ и необходимые модули.

Здравствуйте, купил я китайский Pflasher v1.20-67 Пересмотрел кучу роликов по активации. Делал все по инструкции. Драйвера установил. Отправил файл активации на почту zakaz@kypikluchi.ru, мне отказали в активации. Сказали ключ не наш и предложили купить у них оригинал + какой ни будь модуль . Как активировать ключ или покупать оригинал? Может китайский можно как то активировать? Если да то на какую почту отправлять файл? PCMflesh ключ видит но он неактивен.:eek: и не каких действий сделать не могу.
Китайский РСМ не активируют. На ресурсе форума скачайте прогу РСМ V1-20 на комп, запустите и пользуйтесь. Обновлять ключ ЗАПРЕЩЕНО, перестанет работать.

скачал, теперь это прога увидит китайский ключ?

Здравствуйте, купил я китайский Pflasher v1.20-67 Пересмотрел кучу роликов по активации. Делал все по инструкции. Драйвера установил. Отправил файл активации на почту, мне отказали в активации. Сказали ключ не наш и предложили купить у них оригинал + какой ни будь модуль . Как активировать ключ или покупать оригинал? Может китайский можно как то активировать? Если да то на какую почту отправлять файл? PCMflesh ключ видит но он неактивен.:eek: и не каких действий сделать не могу.
Что за дичь активировать отлом). Там уже открыты 67 модулей

Теперь надо новый ключ, прошлый я вернул продавцу. Попробую с новым, если будут вопросы, напишу. СПАСИБО.
Что за дичь активировать отлом). Там уже открыты 67 модулей
Русская версия PCM загрузчики не активируют, и модули закрыты...

Теперь надо новый ключ, прошлый я вернул продавцу. Попробую с новым, если будут вопросы, напишу. СПАСИБО.

Русская версия PCM загрузчики не активируют, и модули закрыты...
Зачем активировать открываешь PCMFlash и выбираешь нужный модуль из списка

Назад
Верх Низ