Активация круиза гранта 2023 М74.9 в прошивке блока

Дмитрий Майоров

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте ! Нужно что бы авто не слетел с гарантии
Считано комбилоадером

Вложения

You must be registered for see attachments list
Насколько я понял, у вас в прошивке всё активировано. Вам с панелью приборов надо работать. Там активировать. Ну и переключатель должен быть с кнопками.

Вложения

Насколько я понял, у вас в прошивке всё активировано. Вам с панелью приборов надо работать. Там активировать. Ну и переключатель должен быть с кнопками.
Активировал МД флешером . Не работает. Зеленая не загорается

А в расширенной функции делали изменение кнопок?

Там справка есть. Очень хорошо всё расписано по этой активации. Читайте.

Дима. всё расписано. Считываем. появляются расширенные настройки. Там делаем изменения. Как на скрине

Вложения

Не выйдет не слететь с гарантии. Менять надо на I875...
Не вводите людей во-блуд, если есть карты по КК (а они есть во всех калибровках 74.9), это не значит, что КК есть в софте, а в 872 его нет физически.

В любом случае я бы начал с полной активации панели и если не получилось активировать, только тогда полез бы в эбу моторного.

расширенная конфигурация

Не вводите людей во-блуд, если есть карты по КК (а они есть во всех калибровках 74.9), это не значит, что КК есть в софте, а в 872 его нет физически.
Есть сток софт такой под круиз?

Возможно в обще не тем модулем работа идет. Надо в мд другим работать. Lada Granta HY64v1. а у вас не тот. Это последний в мд, для другой панели.

Вложения

А ничего страшного если у них вес разный?

Если и активирует этот авто с процессором Artery, так это iprog pro .MD это отлом и не все там ровно.

Назад
Верх Низ