• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.
  • Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

AleksG

Спасибо Алексею, делали Jac T6 2.0 с блоком DCM 6.2, сделал решение с отключением разъёма с клапана egr, хотя другие калибровщики говорили что нет пока такого решения, все прошло отлично, поддержка и обратная связь есть!

добрый вечер ,подскажите глянуть мою прошивку на мане тгх 2018 год передвинуть скорость и добавить мочности есть возможность и стоимость

Танк 500, делали тюн stage 1. Клиент доволен. Очень долго считывались стоковые прошивки ( по 30 минут каждая), запись около 10 минут. Были нюансы с кривой стоковой прошивкой, клиент до этого обновлялся у дилера. Алексей справился на отлично.

AleksG
Всем привет)). Меня зовут Алексей.
Я универсальный калибровщик, уже больше 6 лет выполняю работы по калибровки разных ЭБУ двигателей . Основные ЭБУ корейских авто, VAG группы семейства Bosch как дизельные авто так и бензиновые.Также ЭБУ DENSO,Magnetti Marelli, Sagmem 2000 и др ЭБУ. Основные работы в калибровках ЭТО:
- перевод авто с норм экологии Е5 в нормы Е2 отключение EGR DPF VSA EVAP SAP
- увеличение мощности двигателя на разгонных и мощностных режимах
- выполнить pop-bang laush контроль как бензиновых так и дизельных двигателей
- модернизация при переходе с турбины 140л.с на 170л.с (ЭБУ EDC17cp14)
- BMW ЭБУ MEDC 17 MS
и другое, обсудим сообща уже при общении.)
Также могу калибровать карты по отключению adblu DPF EGR LIMSPEED грузового и коммерческого транспорта и выполнить програмное увеличение мощности.

Буду рад оказать услугу качественно и в срок который с вами обговорим.
До встречи )))
Здравствуйте Алексей, у меня вопрос. Делали прошивки на dongfeng ax7 эбу магнетти марелли?

Добрый день. Прошивка сделана оперативно. Машина поехала бодрее, расход снизился, клиент доволен. Спасибо!

Уделил максимум времени. Сделал все качественно. Работа была не из простых. Рекомендую.

Заказывал прошивку на МАЗ с двигателем ЯМЗ, достаточно сложный вариант прикатать под клиента, продолжительная работа над прошивкой и ее корректировкой, результат еще не достигнут, но уже проделана качественная работа, к сожалению грузовые машины не так быстро прикатываются, т к для клиента нужно учесть и расход, и динамику как для нагруженного автомобиля , так и для пустого, поэтому большое спасибо, калибровщик всегда на связи, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. Советую👍

Отличный калибровщик, несколько дней помогал разбираться с машиной и параллельно собирал прошивку по логам. Однозначно рекомендую 👍🏻

Добрый день. Возможно ли отключить immo на блоке psa bosch 7.9.5 ? Есть информация что вы делали точно такой же на toyota aygo

AleksG
Всем привет)). Меня зовут Алексей.
Я универсальный калибровщик, уже больше 6 лет выполняю работы по калибровки разных ЭБУ двигателей . Основные ЭБУ корейских авто, VAG группы семейства Bosch как дизельные авто так и бензиновые.Также ЭБУ DENSO,Magnetti Marelli, Sagmem 2000 и др ЭБУ. Основные работы в калибровках ЭТО:
- перевод авто с норм экологии Е5 в нормы Е2 отключение EGR DPF VSA EVAP SAP
- увеличение мощности двигателя на разгонных и мощностных режимах
- выполнить pop-bang laush контроль как бензиновых так и дизельных двигателей
- модернизация при переходе с турбины 140л.с на 170л.с (ЭБУ EDC17cp14)
- BMW ЭБУ MEDC 17 MS
и другое, обсудим сообща уже при общении.)
Также могу калибровать карты по отключению adblu DPF EGR LIMSPEED грузового и коммерческого транспорта и выполнить програмное увеличение мощности.

Буду рад оказать услугу качественно и в срок который с вами обговорим.
До встречи )))
Здравствуйте. С калибровкой Bosch от Mercedes Sprinter 2021 года поможете?

Мне сегодня может понадобится прошивка. Вы сможете сделать? Я приеду к человеку и мне надо будет на месте это сделать. Машина Dacia с 68ch , такая же как и Рено клиенту вы мне делали один раз... может эта прошивка подойдёт на этот мотор, это одинаковые двигуны

Мне сегодня может понадобится прошивка. Вы сможете сделать? Я приеду к человеку и мне надо будет на месте это сделать. Машина Dacia с 68ch , такая же как и Рено клиенту вы мне делали один раз... может эта прошивка подойдёт на этот мотор, это одинаковые двигуны
Мир сошëл с ума.

Назад
Верх Низ