Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЗдравствуйте Алексей, у меня вопрос. Делали прошивки на dongfeng ax7 эбу магнетти марелли?AleksG
Всем привет)). Меня зовут Алексей.
Я универсальный калибровщик, уже больше 6 лет выполняю работы по калибровки разных ЭБУ двигателей . Основные ЭБУ корейских авто, VAG группы семейства Bosch как дизельные авто так и бензиновые.Также ЭБУ DENSO,Magnetti Marelli, Sagmem 2000 и др ЭБУ. Основные работы в калибровках ЭТО:
- перевод авто с норм экологии Е5 в нормы Е2 отключение EGR DPF VSA EVAP SAP
- увеличение мощности двигателя на разгонных и мощностных режимах
- выполнить pop-bang laush контроль как бензиновых так и дизельных двигателей
- модернизация при переходе с турбины 140л.с на 170л.с (ЭБУ EDC17cp14)
- BMW ЭБУ MEDC 17 MS
и другое, обсудим сообща уже при общении.)
Также могу калибровать карты по отключению adblu DPF EGR LIMSPEED грузового и коммерческого транспорта и выполнить програмное увеличение мощности.
Буду рад оказать услугу качественно и в срок который с вами обговорим.
До встречи )))
Здравствуйте. С калибровкой Bosch от Mercedes Sprinter 2021 года поможете?AleksG
Всем привет)). Меня зовут Алексей.
Я универсальный калибровщик, уже больше 6 лет выполняю работы по калибровки разных ЭБУ двигателей . Основные ЭБУ корейских авто, VAG группы семейства Bosch как дизельные авто так и бензиновые.Также ЭБУ DENSO,Magnetti Marelli, Sagmem 2000 и др ЭБУ. Основные работы в калибровках ЭТО:
- перевод авто с норм экологии Е5 в нормы Е2 отключение EGR DPF VSA EVAP SAP
- увеличение мощности двигателя на разгонных и мощностных режимах
- выполнить pop-bang laush контроль как бензиновых так и дизельных двигателей
- модернизация при переходе с турбины 140л.с на 170л.с (ЭБУ EDC17cp14)
- BMW ЭБУ MEDC 17 MS
и другое, обсудим сообща уже при общении.)
Также могу калибровать карты по отключению adblu DPF EGR LIMSPEED грузового и коммерческого транспорта и выполнить програмное увеличение мощности.
Буду рад оказать услугу качественно и в срок который с вами обговорим.
До встречи )))
Мир сошëл с ума.Мне сегодня может понадобится прошивка. Вы сможете сделать? Я приеду к человеку и мне надо будет на месте это сделать. Машина Dacia с 68ch , такая же как и Рено клиенту вы мне делали один раз... может эта прошивка подойдёт на этот мотор, это одинаковые двигуны