ANCEL V6 Pro+ HD автомобильный сканер OBD2

• Автор темы Автор темы иван427
  • Дата начала Дата начала

иван427

Участник форума
Реакции
28
Всем добра.
Склоняюсь к покупке данного девайса.
Никто таким не пользуется?
Хотелось бы услышать реальных пользователей.

Тот же анцел x7 hd. Только планшет другой.

Всем добра.
Склоняюсь к покупке данного девайса.
Никто таким не пользуется?
Хотелось бы услышать реальных пользователей.
Есть у меня такой, можешь в личку писать что бы тут не засорять

Не,в нем еще и легковой сегмент заявлен.
Типа делфика но с китайским автопромом)))
Это не проблема поставиь легковые на анцел или идутекс. Только зачем? Базы там какие-то не очень больше под Америку заточены

Это не проблема поставиь легковые на анцел или идутекс. Только зачем? Базы там какие-то не очень больше под Америку заточены
Не вводи людей в заблуждение, ANCEL V6 HD в разы превосходит своего предшественника ANCEL X7 HD, хочешь знать чем? Пообщайся с теми кто работал с X7 а сейчас работает с V6.

Не вводи людей в заблуждение, ANCEL V6 HD в разы превосходит своего предшественника ANCEL X7 HD, хочешь знать чем? Пообщайся с теми кто работал с X7 а сейчас работает с V6.
Вот расскажи нам чем они отличаются? Уж очень интресно. Да и что бы люди не вводились в заблуждения. А то что-то написал и ничего не прикрепил. Я эти адаптеры переделываю и знаб про них все.

Вот расскажи нам чем они отличаются? Уж очень интресно. Да и что бы люди не вводились в заблуждения. А то что-то написал и ничего не прикрепил. Я эти адаптеры переделываю и знаб про них все.
Рассказать мне нечего так как не работал лично этим оборудованием но отзывы прочёл все и созванивался с людьми, так вот все рекомендуют брать ANCEL 6.
Может ты скажешь почему они рекомендуют брать именно ANCEL 6?
Буду благодарен за консультацию.

Его взять можно но есть но это его цена! Если ты возьмёшь анцел х7 даже легковой то я без проблем за фин вознаграждение сделаю из него любой другой анцел или идутекс это будет гораздо дешевле

Его взять можно но есть но это его цена! Если ты возьмёшь анцел х7 даже легковой то я без проблем за фин вознаграждение сделаю из него любой другой анцел или идутекс это будет гораздо дешевле
И реально возможно взять ансел7 и переделать его в идутекс тс810про?

Ну если 7нд стоит 50 в китае плюс 40 переделка и на выходе идутекс810про получится то это шикарное предложение

Ну если 7нд стоит 50 в китае плюс 40 переделка и на выходе идутекс810про получится то это шикарное предложение
Все верно, а есть кто купил и у него обновы закончились на анцеле то ему тоже выгодно свой переделать

Назад
Верх Низ