Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Есть у меня такой, можешь в личку писать что бы тут не засорятьВсем добра.
Склоняюсь к покупке данного девайса.
Никто таким не пользуется?
Хотелось бы услышать реальных пользователей.
Не,в нем еще и легковой сегмент заявлен.Тот же анцел x7 hd. Только планшет другой.
Это не проблема поставиь легковые на анцел или идутекс. Только зачем? Базы там какие-то не очень больше под Америку заточеныНе,в нем еще и легковой сегмент заявлен.
Типа делфика но с китайским автопромом)))
Не вводи людей в заблуждение, ANCEL V6 HD в разы превосходит своего предшественника ANCEL X7 HD, хочешь знать чем? Пообщайся с теми кто работал с X7 а сейчас работает с V6.Это не проблема поставиь легковые на анцел или идутекс. Только зачем? Базы там какие-то не очень больше под Америку заточены
Вот расскажи нам чем они отличаются? Уж очень интресно. Да и что бы люди не вводились в заблуждения. А то что-то написал и ничего не прикрепил. Я эти адаптеры переделываю и знаб про них все.Не вводи людей в заблуждение, ANCEL V6 HD в разы превосходит своего предшественника ANCEL X7 HD, хочешь знать чем? Пообщайся с теми кто работал с X7 а сейчас работает с V6.
Рассказать мне нечего так как не работал лично этим оборудованием но отзывы прочёл все и созванивался с людьми, так вот все рекомендуют брать ANCEL 6.Вот расскажи нам чем они отличаются? Уж очень интресно. Да и что бы люди не вводились в заблуждения. А то что-то написал и ничего не прикрепил. Я эти адаптеры переделываю и знаб про них все.
И реально возможно взять ансел7 и переделать его в идутекс тс810про?Его взять можно но есть но это его цена! Если ты возьмёшь анцел х7 даже легковой то я без проблем за фин вознаграждение сделаю из него любой другой анцел или идутекс это будет гораздо дешевле
Ну вообще то так и делаюИ реально возможно взять ансел7 и переделать его в идутекс тс810про?
Цена вопроса?Ну вообще то так и делаю
Примерно 80% от стоимости нового анцела с Алика.Цена вопроса?
На алике 810 про не встречалПримерно 80% от стоимости нового анцела с Алика.
Я говорю что стоимость переделки анцела в идутекс 810 будет стоить как 80% стоимости от нового анцела х7 hdНа алике 810 про не встречал
Все верно, а есть кто купил и у него обновы закончились на анцеле то ему тоже выгодно свой переделатьНу если 7нд стоит 50 в китае плюс 40 переделка и на выходе идутекс810про получится то это шикарное предложение