Апгрейд клона KTAG 7.020

• Автор темы Автор темы Sergey8383
  • Дата начала Дата начала
"Если к Kessу вопросов нет. То к Kessу возник вопрос." - ять!!!!! ять!!!!
На мой взгляд кесс это для блоков до 2009-2010г т.н 16 и 15е блоки, онвроде как и способен 17й блок прошить. Но ч бы не рисковал

На мой взгляд кесс это для блоков до 2009-2010г т.н 16 и 15е блоки, онвроде как и способен 17й блок прошить. Но ч бы не рисковал
К Кессу, по сути претензий нет. Есть вопросы к Ktagy, т.е к его скудному списку блоков который он охватывает. В 17 блок, тот который на s8, по неопытности я бы лезть не стал. Так как можно натворить дел. А вот в ТТху 2012 года - вполне можно попробовать. Но у Ктага даже в списке нет этого автомобиля. Хотя, как тут уже сказали: а нафига искать по машине...

Так по Ktagy подскажите, можно ли расширить функционал или нет? Или выше версию использовать, например 2.70?
1. Я бы КЕСС на помойку выкинул, а вот КТАГ - порой весьма полезен (я про рис).
2. Алиентеч после версии ксьют 2.23 ушел в онлайн (по этому, кстати, ничего нового в отломы добавить нельзя), все версии выше для отломов - маркетинговый ход узкоглазых, пользовать их - как трахать ежа: удовольствие сомнительное, травматизм высокий. 2.23 - самая стабильная версия ксьют.

1. Я бы КЕСС на помойку выкинул, а вот КТАГ - порой весьма полезен (я про рис).
2. Алиентеч после версии ксьют 2.23 ушел в онлайн (по этому, кстати, ничего нового в отломы добавить нельзя), все версии выше для отломов - маркетинговый ход узкоглазых, пользовать их - как трахать ежа: удовольствие сомнительное, травматизм высокий. 2.23 - самая стабильная версия ксьют.
Спасибо, прояснили ситуацию.

Назад
Верх Низ