• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Astra G 1.7 Isuzu y17dt mpps v18

Sergo_Fruit

Новенький
Реакции
0
Всем привет, прошу помощи. Купил mpps v 18 . Читал им прошивки с двух разных блоков . На машине они ведут себя совершенно по-разному . Но все файлы которые Я вытянул они идентичные . Прикрепил два файла блока измерений разных блоков достанных с помощью op-com . Машина не ехала и не едет , была заменено ТНВД , блок управления ТНВД , блок управления двигателем (на старом отгнила два Пина
) , клапаны управления егр и турбиной . Самое интересное на старом блоке не было ни одной ошибки на новом выдаёт целую пачку при перегазовке. На старом блоке лампочка check engine светилась на новом не светится лишь время от времени моргает. Файлы просматривал в winols 2.24 . Уже крыша едет. У меня две одинаковых астра одинаковые моторы всё одна едет валит вторая мучает постоянно меня . На новом блоке двигатель не набирает оборотов свыше 3.800 . Иногда на холодную очень трудный запуск . Серии номер блока управления идентичные . Просто то ли я что-то не понимаю, То ли к священнику надо ехать . Я спецом взял этот программатор . Считаю с с той машины которая хорошо едет и зальюсь сюда . На сегодня попробовал перечитать тех два блока которые у меня сейчас стоит и который согнившим пином поставил иголку на пин и понял что идея не очень. Помогите понять данную ситуацию Я просто начинающий .

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ