Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не вижу кнопки прикрепить файл)Пожалуйста прикрепите в архиве Ваш считанный дамп из блока управления. Если проверенное для Вашего блока ни кто не найдёт - сделают по Вашему софту в архиве.
потому что Вы ещё не в статусе минимально проверенного пользователя. по правилам этот минимум - 5 осмысленных постов "по делу". Не флуда, а по делу. И тогда система автоматически добавит необходимые права для размещения файлов. Правила одинаковы для всех.Не вижу кнопки прикрепить файл)
Доброго времени.Вычитанный
они слетают после записи.. при чтении я не помню что б это происходилоКоды форсунок заново прописываю после чтения
канал егр заглушен пластиной? или просто фишка висит а что там с механизмом.. приоткрыт он или нет незивесно??Его заглушен, фишка висит.
отличный код неисправности.. а что нить типа Рхххх при диагностике пишет? или я снова попробую угадать?Ошибка егр заклинил
ждуууууТогда мой будет выглядеть так ) OPEL_ASTRA_13ZTDH_3308A170_55565450_ORI фото ЭБУ приложил. За файл спасибо, буду пробовать заливать о результате отпишусь.
это после записи? или были?Ошибки P040304 обрыв цепи его, p040061 залипание Егр.
мппс чудный прибор.Коды слетели после чтения
Ошибки щас висят. Кстати с таких же астр читал, только с сажевыми они были в стоке, ЭБУ разные были одна с флешкой ST в другом Spansion тоже коды слетали)мппс чудный прибор.
не совсем так. если эбу без сажевого по заводу - то часто там прошивка только в проце.. внешней флешки нет.. то - что там на месте флешки это не оно..ЭБУ разные были одна с флешкой ST в другом Spansion
а вот это уже интересно. выключалось байтом комплектации. но ок.. через минут 30 пересмотрю по damos что там ещё есть..Ошибки щас висят.
Ваше решение ещё не заливал. Ошибки это на стоке.не совсем так. если эбу без сажевого по заводу - то часто там прошивка только в проце.. внешней флешки нет.. то - что там на месте флешки это не оно..
а вот это уже интересно. выключалось байтом комплектации. но ок.. через минут 30 пересмотрю по damos что там ещё есть..
Я когда считывал было написано внешняя флеш. У меня не было сажи с завода)не совсем так. если эбу без сажевого по заводу - то часто там прошивка только в проце.. внешней флешки нет.. то - что там на месте флешки это не оно..