Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из софта пока только отломы. кроме некоторых программ которые в свободном доступе) funtune пыталя подключить, но мои адаптеры на FTDI чипе и из под 11 винды не работают, к сожалению
из софта пока только отломы. кроме некоторых программ которые в свободном доступе) funtune пыталя подключить, но мои адаптеры на FTDI чипе и из под 11 винды не работают, к сожалению
Попробую обязательно) По логам с УДК или только от наполнения?) забыл упомянуть у меня и lsu 4.9 есть, контроллер ещё не купил на него) не хватило когда закупку делал, вот уже месяц не могу купить))
Попробую обязательно) По логам с УДК или только от наполнения?) забыл упомянуть у меня и lsu 4.9 есть, контроллер ещё не купил на него) не хватило когда закупку делал, вот уже месяц не могу купить))
Контроллер Mad, gig, ксенон, Воронежский на Ардуино. Зависит от оборудования. Удобнее использовать универсальный с портом в usb. Вай фай не всегда удобно, когда к машине только елм вай фай можно подключить. На трс 251 по дросселю логика как на даде. Но уточнить на сколько цилиндровый умножить. Удк аккуратно гонять. Новый хорошо, старый удк уже медленен. Ну в общем если что не выходит, всегда можно другим методом попробовать
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.