Audi 100 на январь 5.1.1 71

Криво. Изучайте больше или выцепляйте мастеров по января на этих машинах

Что именно криво в вашем понимании? OldStars,

Методика построения вопросов. И методика использования ЛС прошивок.

Методика построения вопросов. И методика использования ЛС прошивок.
а, ну вполне вероятно. Не претендую на истину, учусь как и многие здесь. Готовые решения есть для конкретно этих моторов, но это же не интересно)

а, ну вполне вероятно. Не претендую на истину, учусь как и многие здесь. Готовые решения есть для конкретно этих моторов, но это же не интересно)
Что есть для практики?

Ваз 2114, январь 7.2, январь 5.1 61 инженерный. Сканматик отлом, пцм флешер отлом, лаунч НЕотлом, ваг ккл, лексия и её адаптер. forscan адаптер. паяльник, мозги, желание учиться:)

из софта пока только отломы. кроме некоторых программ которые в свободном доступе) funtune пыталя подключить, но мои адаптеры на FTDI чипе и из под 11 винды не работают, к сожалению

Ваз 2114, январь 7.2, январь 5.1 61 инженерный. Сканматик отлом, пцм флешер отлом, лаунч НЕотлом, ваг ккл, лексия и её адаптер. forscan адаптер. паяльник, мозги, желание учиться:)
Попробуйте я7.2 сделать по дросселю настройку по логам. Школа жизни.

из софта пока только отломы. кроме некоторых программ которые в свободном доступе) funtune пыталя подключить, но мои адаптеры на FTDI чипе и из под 11 винды не работают, к сожалению
Моторлог нормально работает для разных задач. Сейчас подорожал, но всё же. Начинал с него.

Попробуйте я7.2 сделать по дросселю настройку по логам. Школа жизни.
Попробую обязательно) По логам с УДК или только от наполнения?) забыл упомянуть у меня и lsu 4.9 есть, контроллер ещё не купил на него) не хватило когда закупку делал, вот уже месяц не могу купить))

Попробую обязательно) По логам с УДК или только от наполнения?) забыл упомянуть у меня и lsu 4.9 есть, контроллер ещё не купил на него) не хватило когда закупку делал, вот уже месяц не могу купить))
Контроллер Mad, gig, ксенон, Воронежский на Ардуино. Зависит от оборудования. Удобнее использовать универсальный с портом в usb. Вай фай не всегда удобно, когда к машине только елм вай фай можно подключить. На трс 251 по дросселю логика как на даде. Но уточнить на сколько цилиндровый умножить. Удк аккуратно гонять. Новый хорошо, старый удк уже медленен. Ну в общем если что не выходит, всегда можно другим методом попробовать

Назад
Верх Низ