Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявлен то да, но вот насмотрелся и начитался ужасов что кесс валить может блоки, )) хотя edc16 я им прочитал и записал успешно, но это 16ый его вроде влет идёт.
Заявлен то да, но вот насмотрелся и начитался ужасов что кесс валить может блоки, )) хотя edc16 я им прочитал и записал успешно, но это 16ый его вроде влет идёт.
Правильно. И ктагом. Кесс не всегда правильно пересчитывает кантрольки. А этот блок может запускаться даже с ошибкой в области контрольной суммы. Но раз 14..15.. Так что если кесс - то завести и заглушить не меньше 20 ти раз после записи. Ну и про возможный слет еепрома уже писали выше.. Или нет?
В настоящее время уже не страшно. Последний случай с прочей Еепром на МЕ 7.1 был на моей практике в прошлом году, записали битый файл ребята, что кстати не мало важно в ситуации, но всё благо восстановили. Есть программы в доступе для восстановления еепром.
И кстати да. Алинтеч настоятельно рекомендует сделать копию еепром перед работой с данным ЭБУ.
Мэд, Вы правы. Но прога не всегда работает правильно, если в еепром остался байт, который туда пишет кесс перед началом записи, и забывает его вернуть после окончания. Ты ж дока в этом деле. Неужели не помнишь?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.