Audi a4 b9 2022 год замена задних фонарей US Led на EU Led

• Автор темы Автор темы Stroptivui
  • Дата начала Дата начала

Stroptivui

Новенький
Реакции
0
Заменил разъемы на внешних фонарях 4 пиновый на 5 пиновый, 4 пин US поставил в 5 пин новой фишки. 4 пин протянул от BCM2. Залил dataset с помощью Odis Engineering. И фонари зажили своей жизнью… Габариты горят как повороты на крышке багажника, а на внешних фонарях как стопы. Переставил пины и заработали, габариты, стопы и повороты. Но нет динамического поворота и нет заднего хода. На внутренни фонаре у меня 4 пина (масса, габарит, поворот и общий провод соединяющий все задние фонари). Куда цеплять задний ход? И куда подавать управление динамическими поворотниками? На BCM2 все эти выводы нашел , но не понимаю куда их подключать к фонарям.
В машине у меня установлен BCM2 8W1907064DC. Odis у меня без онлайн, dataset брал с форумов. Добавил во вложение.
Насколько понимаю пролил не тот dataset. Кто может дать dataset под этот блок?Или помочь удаленно.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вопрос решил. Покупкой VC Tool подписки. Пролил параметрию от европейца и переставил 2 пина, кроме тех что добавил ранее. Админ закрой тему, а хотя не важно, форум все ровно ментвый.

Stroptivui, форум как раз живой

За 4 дня не одного ответа, совета, подсказки… Возможно я ошибаюсь. Ну тема закрыта, вопрос решен.

просто звезды не сошлись
Возможно Вы правы. Но я пришел в эту область из ремонта мобильных телефонов, и профильные форумы были для нас все, в свое время… И за подсказку не просили денег. За помощь,да. Но за совет нет. Сразу оговорка, ни кто не просил с меня денег на этом форуме!Не знаю как тему закрыть!Наверное админ мне в помощь)

Возможно Вы правы. Но я пришел в эту область из ремонта мобильных телефонов, и профильные форумы были для нас все, в свое время… И за подсказку не просили денег. За помощь,да. Но за совет нет. Сразу оговорка, ни кто не просил с меня денег на этом форуме!Не знаю как тему закрыть!Наверное админ мне в помощь)
не волнуйтесь, тему закроют. А по поводу форума, этот самый живой!