Ауди а4 замена мотора

BCat

Участник форума
Реакции
1
Ауди а 4 заменили мотор на такой же со своим эбу. В сервисе прошили видимо имо. Двиг работает машина едет. но не видит другие блоки например АБС. Есть стоки и старого блока и того что пришел с двигателем. Как правильно сростить, чем рошить и что конкретно прописать....просвятите плиз

напишите о каком поколении авто идет речь

еще вопрос...пробую прикрепить файлы стоков bin и cod не пропускает...

Запрос получил от клиента по телефону...завтра приедет все выспрошу. кроме поколения что еще нужно знать ?

что было что стало

Зачем менять ЭБУ если заменили мотор на такой же , что то вы сказки рассказываете

никаких сказок...приехал клиент...без машины...говорит...поставили мотор новый с эбу...ошибьки по эбу и блоку боди...уже понял что дело не в прошивках а в прописке блоков...обращался к людям неравнодушным .. БОЛЬшим профи просьба не беспокоится

Все просто...после установки ЭБУ надо прописывать блоки...нужны логин и прописка ...считывается в идентах...по хорошему нужны только качественные сканеры

Все просто...после установки ЭБУ надо прописывать блоки...нужны логин и прописка ...считывается в идентах...по хорошему нужны только качественные сканеры
ну в целом так и думал, я когда мотор свапал ссзб на ссзб тоже саоме было , даж климат не работал

так и есть...я просто новичек..все приходится познавать впервые ))

Ауди а 4 заменили мотор на такой же со своим эбу. В сервисе прошили видимо имо. Двиг работает машина едет. но не видит другие блоки например АБС. Есть стоки и старого блока и того что пришел с двигателем. Как правильно сростить, чем рошить и что конкретно прописать....просвятите плиз
Ну если по не знанке слесаря вкинули новый эбу то слетели кодировки абс эура бцм
Блок потом старый вкинули и все поехало, а вот кодировкам хана.

Уяснил что тут не прошивать надо а кодировать. Потребуется логин и код...вот изучаю как добыть

Уяснил что тут не прошивать надо а кодировать. Потребуется логин и код...вот изучаю как добыть
Дамп приборки давайте я вам код скажу, только через него ничего не получится если вы про код иммо говорите, если про коды доступа к закрытым блокам, то они все разные, но типичные гугл поможет, скорее всего что-то подберете, эур не закодируете, его только шить одисом.

так....это уже выше моих знаний....на сколько я видел у клиента проблема только с абс...не видит. Про Эур ничего не говорил. Есть дампы с обоих эбу. с приборки нет. И как его достают не знаю. В гугде много кодов лежит...буду подбирать

так....это уже выше моих знаний....на сколько я видел у клиента проблема только с абс...не видит. Про Эур ничего не говорил. Есть дампы с обоих эбу. с приборки нет. И как его достают не знаю. В гугде много кодов лежит...буду подбирать
09575 или 09577 (зависит от тормозной системы), а также сервисный код 40168 для датчика руля

40168 много где принимает при калибровке руля
Это не кодировки абс это коды доступа к группе абс

Назад
Верх Низ