Ауди а6 с6 приборка магнетти марелли

• Автор темы Автор темы ArtemKv
  • Дата начала Дата начала

ArtemKv

Участник форума
Реакции
5
Приветствую всех.
Специалисты, нужна помощь или совет. На ауди а6 с6 2008г 2,0тди на приборке не работает дисплей маленький. Проблема не в дисплее. Сгорела микросхемка питания и транс. Транс был заменен микросхемка снята с донора но по номиналу не та (донор не идентичный) отсюда вопрос, кто может подсказать или помочь прошить новую приборку или подсказать (мож есть базы какие нибудь) микросхемку. И что для этого нужно?

При замене приборки. Для снятия зашити компонентів потребуется odis но ето в случае что они не с ворованой авто...

Фото в студию . Мы не Ванги что бы помнить что внутри каждой машины.
Фото моей микросхемы. И приборки. Транс не выгорел микра наполовину сгорела полностью не читаема. Если бы понять какая микра то наверное я бы ее просто перепаял.

Вложения

You must be registered for see attachments list
При замене приборки. Для снятия зашити компонентів потребуется odis но ето в случае что они не с ворованой авто...
Она с разборки, не думаю что с ворованной. Не стоит оно тех денег. Но вот с odis вопросик...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Или может можно перепаять со старой приборки эту всю память на новую приборку? Такое возможно?

Проще из двух одну собрать . поставить микросхему с двумя ключами и заменить лампу на дисплее.

Назад
Верх Низ