doktormasters
Участник форума
- Реакции
- 297
Где 2015 год ,где никрофилия 2007 года , разницу видите
Вам все разжевали,нужно только проглатить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Причём здесь 2015 год вообще?Где 2015 год ,где никрофилия 2007 года , разницу видите
Что в вашем понимании "табло"? И что нужно перекодировать?перекодировали , перекинули табло и все
наклейкиЧто в вашем понимании "табло"? И что нужно перекодировать?
Не прокатит 100%Что в вашем понимании "табло"? И что нужно перекодировать?
Воооот... и я говорю что нужно прошивку редактировать! Только вот не могу найти того кто её отредактирует( машина стоит до сих пор...Не прокатит 100%
Все дело в том что градуировки спидометра не совпадают юса\еу
Что бы втулить европейскую градуировку необходимо прошивать приборку под европу.
Ничего редактировать не нужно.Воооот... и я говорю что нужно прошивку редактировать! Только вот не могу найти того кто её отредактирует( машина стоит до сих пор...
Да нету одиса(((Ничего редактировать не нужно.
Флешдатен одис инженер и вперед.
Забудь тогда про европейскую градуировку.Да нету одиса(((
Не могу все никак дилерские проги на сканмат запуститьЗабудь тогда про европейскую градуировку.
Скачивал.... постоянно какую то ошибку выбивает... типа архив поврежденНа форуме есть образ диска для сканмата, там одис настроен
В том то и дело, просил не получилось у человека.... я и ноут отдельный на 10 винде купил и вместо CDрома поставил дополнительно жёсткий на 1ТБ.... на него все это пытался установить... не получается((((В теме много ответов, попросите любого компьютерщика и будет Вам счатье, порой не понимают как правильно образ создать.
а в чем проблема скачать версию для установки?В том то и дело, просил не получилось у человека.... я и ноут отдельный на 10 винде купил и вместо CDрома поставил дополнительно жёсткий на 1ТБ.... на него все это пытался установить... не получается((((
Восстановить резервную копию не получается, пишет Архив повреждён, или что то в этом духеНу если образ установить не получается, то прибить устройство пасс-тру е софту не получится.