Audi Q7 2007г Америка приборная панель

• Автор темы Автор темы sniper1102
  • Дата начала Дата начала
Где 2015 год ,где никрофилия 2007 года , разницу видите
Вам все разжевали,нужно только проглатить

перекодировали , перекинули табло и все

Что в вашем понимании "табло"? И что нужно перекодировать?
Не прокатит 100%
Все дело в том что градуировки спидометра не совпадают юса\еу
Что бы втулить европейскую градуировку необходимо прошивать приборку под европу.

Не прокатит 100%
Все дело в том что градуировки спидометра не совпадают юса\еу
Что бы втулить европейскую градуировку необходимо прошивать приборку под европу.
Воооот... и я говорю что нужно прошивку редактировать! Только вот не могу найти того кто её отредактирует( машина стоит до сих пор...

Воооот... и я говорю что нужно прошивку редактировать! Только вот не могу найти того кто её отредактирует( машина стоит до сих пор...
Ничего редактировать не нужно.
Флешдатен одис инженер и вперед.

На форуме есть образ диска для сканмата, там одис настроен

В теме много ответов, попросите любого компьютерщика и будет Вам счатье, порой не понимают как правильно образ создать.

В теме много ответов, попросите любого компьютерщика и будет Вам счатье, порой не понимают как правильно образ создать.
В том то и дело, просил не получилось у человека.... я и ноут отдельный на 10 винде купил и вместо CDрома поставил дополнительно жёсткий на 1ТБ.... на него все это пытался установить... не получается((((

Дело не в винде и в ноутбуке, надо образ развернуть на установленный диск и в биос указать, что грузиться с него. видимо компьютерщик только винду прибивать может.

В том то и дело, просил не получилось у человека.... я и ноут отдельный на 10 винде купил и вместо CDрома поставил дополнительно жёсткий на 1ТБ.... на него все это пытался установить... не получается((((
а в чем проблема скачать версию для установки?

Ну если образ установить не получается, то прибить устройство пасс-тру е софту не получится.

Ну если образ установить не получается, то прибить устройство пасс-тру е софту не получится.
Восстановить резервную копию не получается, пишет Архив повреждён, или что то в этом духе

Вложения

You must be registered for see attachments list
Скачайте последнюю версию акрониса, такая ошибка так же может быть если в биос бука для хдд не тот протокол стоит, ахчи или уефи

Назад
Верх Низ