Audi4 2.0 TDI EDC17C74 IROM TC1793

Aleksdiag

Участник форума
Реакции
9
Всех приветствую, нужна помощь, притащили Ауди А4 с ЭБУ EDC17C74 10SW0144391274L8KF_04L906026CT_3934
Со слов клиента, заглушил, закрыл, через 5 мин не завелась, двиг с коробкой в аварии, прошивали ЭБУ примерно 1,5 мес назад, откл ЕГР, до этого говорит пару раз были похожие симптомы, но через 5 мин двигатель запускался и ошибки пропадали на панели, сейчас в полном ауте, неделю машина стояла в Ауди сервисе, что там делали не известно, но вскрывали блок, клиенту сказали о неисправности блока. В аварии машина не была. Когда первый раз подключался к авто, Одис не мог определить авто, подключался только в ручном режиме выбрав проект, на месте ид вин была надпись EEPROM-ERROR. Это данные при первой диагностике как приташили авто, стартер крутит 2 сек. Вычитал данные с блока, проблемы в EEPROM, похоже слетел. Как восстановить EEPROM в ЭБУ, может есть какие варианты или надо искать другой блок?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это ошибки в моторнике и коробке

Вложения

С восстановлением епрома сомнительная затея, как по мне так проще бу блок купить и привязать

А вдруг есть какие варианты, поэтому и обратился, у всех разные возможности и знания, может кто делал.

С восстановлением епрома сомнительная затея, как по мне так проще бу блок купить и привязать
Епром думаю можно восстановить , есть варианты , пока занимаюсь этим вопросом , там SHE у него

Епром думаю можно восстановить , есть варианты , пока занимаюсь этим вопросом , там SHE у него
На Кармастере похожая тема, человек восстановил, но там Тигуан был с таким блоком

На Ауди блок на столе без gateway module на диагностику не выходит, на Фольксвагене диагностика есть на столе,
это я про EDC17C74

Скиньте номер блока комфорта

вот

Вложения

Назад
Верх Низ