Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Попробуйте поставить версию 2017r3. Тут на форуме есть она.
Как помне, то 2017r3 последняя адекватная версия! Всё остальное от лукавогоЕсли прочесть то, что пишут, пароль не подходит, не могу установить, а как с машинами работает молчат. Установили и на столе тесты проводят. Где отзывы по реальной работе с авто?
ерунду городишь, отлично работает, ты бы еще 2015 года версию вспомнил как лучшуюКак помне, то 2017r3 последняя адекватная версия! Всё остальное от лукавого
Не нужно ничего устанавливатьПриветствую, господа. Сразу прошу пардонить, если ерунду спрошу, новичек в этом деле)).
Автоком 2020.23 боится обновлений через интернет или нет? Как то запустил его с подключенным интернетом, выскочило окошко что обновления загружены и просьба их установить. Я естественно отказался. Сам сканер одноплатник 100251, прошивка залита 3200.
Пофиг ему на всёПриветствую, господа. Сразу прошу пардонить, если ерунду спрошу, новичек в этом деле)).
Автоком 2020.23 боится обновлений через интернет или нет? Как то запустил его с подключенным интернетом, выскочило окошко что обновления загружены и просьба их установить. Я естественно отказался. Сам сканер одноплатник 100251, прошивка залита 3200.
Даже если нажмешь обновить, то при слеющем запуске автокома снова попросит обновить.Пофиг в смысле можно обновлять, ничего не случиться????