Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]
Привет,
Я установил программу с выключенным антивирусом Windows 11, все заработало и машина прочитала. Когда я включил антивирус, он заблокировал программу и выдал сообщение: Trojan:Win32/Malgent!MSR. Безопасно ли игнорировать это сообщение и включать папку :\Program Files (x86)\Autocom 2021.11 Software\Main.exe в исключения антивируса? дравей
Инсталирах програмата с изключена Windows 11 антивирусна, всичко работи и машината я прочете. Когато включих антивирусната, тя блокира програмата и изписа съобщението: Trojan:Win32/Malgent!MSR. Безопасно ли е да игнорирате това съобщение и да включите папката :\Program Files (x86)\Autocom 2021.11 Software\Main.exe в антивирусните изключения?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.