Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Удалить все автокомы делфиДобрый день всё отлично работало пользовался двумя версиями программы 2017 и 2021 прибор одно платник , сегодня находясь дома решил зайти проверить если в списке KIA селтос ноутбук был подключён к интернету, и автоком 2021 предложила ее обновить, я с дуру нажал да , понимаю что скорее всего чуда не случится, подумал что в крайнем случае удалю и заново установлю. После обновления естественно программа перестала запускаться, скачав с шапки новую версию установил тоже не запускается, 2017 г. Delfi тоже не работает, при клике мышкой по иконке вообще ничего не происходит никакой заставки, вопрос что делать)?? чтобы вернуть мою работоспособность
Большое спасибо за быстрый развёрнутый ответ к сожалению мне не помогло либо я что-то сделал не так. Пришлось переустанавливать Windows на ноутбуке.Удалить все автокомы делфи
ЭтимВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Почистить этимВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Установить заново
И работать
НетПрограмма
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокдля андроида существует?
Издеваешься? )
нетИздеваешься? )
Тогда остался последний шаг.
Спрашивали про прогу на андроидТогда остался последний шаг.
Does it work with CDP+ connected over BT or OTG?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
да ладноDoes it work with CDP+ connected over BT or OTG?
Or it needs new ICON hardware?
Try This:Добрый день всё отлично работало пользовался двумя версиями программы 2017 и 2021 прибор одно платник , сегодня находясь дома решил зайти проверить если в списке KIA селтос ноутбук был подключён к интернету, и автоком 2021 предложила ее обновить, я с дуру нажал да , понимаю что скорее всего чуда не случится, подумал что в крайнем случае удалю и заново установлю. После обновления естественно программа перестала запускаться, скачав с шапки новую версию установил тоже не запускается, 2017 г. Delfi тоже не работает, при клике мышкой по иконке вообще ничего не происходит никакой заставки, вопрос что делать)?? чтобы вернуть мою работоспособность
OuiCela fonctionne-t-il avec windows10 ?