Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]
ДРУЗЬЯ! Не могу понять в чем дело, не могу скопировать текст с кейгена. Может кто нибудь обьяснит в чем дело. И большая просьба
сгенерируйте мне код YRxDlVR3DI0_34WxBPUSfASGAQ8sgQWDOKUbF3Fiv4M . Заранее благодарен!
ДРУЗЬЯ! Не могу понять в чем дело, не могу скопировать текст с кейгена. Может кто нибудь обьяснит в чем дело. И большая просьба
сгенерируйте мне код YRxDlVR3DI0_34WxBPUSfASGAQ8sgQWDOKUbF3Fiv4M . Заранее благодарен!
Наверное я плохо обьяснил. Вин 10 установлен , программа устанавливается,с кейгена код копируется но вот в окно активации я его вставить не могу, ни с мыши ни с клавиатуры. Она тупо не копируется. Вот в чем засада.
Наверное я плохо обьяснил. Вин 10 установлен , программа устанавливается,с кейгена код копируется но вот в окно активации я его вставить не могу, ни с мыши ни с клавиатуры. Она тупо не копируется. Вот в чем засада.
Вам и ответили :
Выделяете , а затем копируете не правой кнопкой мыши , с комбинацией кнопок , как в посте выше.
Это даже здесь уже обсуждалось несколько раз.
Приветствую, в загашнике нашел самый первый Autocom Pro, тот что на проце С167 и с блютус антенкой. Подскажите его как то возможно прикрутить к програмке, может есть прошивка для него?
Приветствую, в загашнике нашел самый первый Autocom Pro, тот что на проце С167 и с блютус антенкой. Подскажите его как то возможно прикрутить к програмке, может есть прошивка для него?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.