Firmware 1622Прошивка 100251
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Firmware 1622Прошивка 100251
скачал от сюда Delphi и Autocom 2017, Autocom Delphi 2017v3 FinalДля вашей желёзки должно быть так.
ДаНу тест такой, как на моём фото?
Спасибо за совет! Произвел измерение сигнала по к линии и can. CAN выглядит вроде нормально и HI и LO, а вот как должен выглядеть сигнал к-линии я не знаю. Здесь во время подачи сигнала он просаживается на 1 вольт от бортового напряжения. Это нормальный сигнал? Пардон, просто не с чем сравнить.С 7 контакта обд резистор 1 ком на +12 подключите и между 6 и 14 120 ом, и смотрите.
Резистор я вешал с к-линии на + 1ком. Полоса по центру на осцилографе 12в. При подаче сигна с автокома, напряжение падает до 11 вольт и появляются три импульса в пол вольта. Без резистора все выглядет иначе, два импульса по 12в., по несколько секунд.У Вас нет подтяжки к 12 Вольт, резистор повесили? Или драйвер сдох.
Это осцилограф такой. Сам выбирает положение. Там на фото видно, напряжение выбрано 5 вольт клетка.Импульс должен падать от 12в до 0в, а на картинке земля по центру? Почему смещение?
Прошивка 100251, уже 5 раз ее пробовал обновить. Думал может повезетПрошивка 100251
Пытаюсь найти такой же прибор, сравнить сигналы. Пока нет ни у кого, хоть еще один покупай.Это осцилограф такой. Сам выбирает положение. Там на фото видно, напряжение выбрано 5 вольт клетка.