Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это единое целое.Чем Виртуальники Stakis-technik-2018.1.part1 отличаются от Stakis-technik-2018.1.part2 и Stakis-technik-2018.1.part3???
Легковые толькоТак никто и не ответил. По грузовым есть что в этом справочнике?
Значит и ставить не буду.Легковые только
Stakis-technik-2018.1.part2 и Stakis-technik-2018.1.part3 та в архиве и остается получается...?Это единое целое.
Вы что, впервые встречаете архив разделëнный самим архиватором на части?Stakis-technik-2018.1.part2 и Stakis-technik-2018.1.part3 та в архиве и остается получается...?
Я че то об этом не подумал.... слишком просто))))Вы что, впервые встречаете архив разделëнный самим архиватором на части?
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!Автодата 2019 на Русском скачать бесплатно // Autodata 2019 (аналог)
Garage Workshop Automotive Database Repair Software ( WorkShop Data )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stakis Technik HaynesPro WorkShop Data ( Релиз 2019 )
[ АНАЛОГ АВТОДАТЫ, НО НОВЕЕ ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 103262
Инструкция по установке видео:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В устройствах ввода надо заменить мышь-USB на мышь-PS/2.Не могу отключить USB. Кнопка ОК не активна. Соответственно после выхода USB остается активной.
Хелп
Может из-за этого у меня не запускается? Я в архиватор только один архив добавляю. Надо все три сразу? Не помню. Последний раз с архивированием дело лет тридцать назад имел...Вы что, впервые встречаете архив разделëнный самим архиватором на части?
Разобрался. Поставил другой архиватор. Распаковал из контекстного меню прям в папке. Всё заработало! Всё летает!Может из-за этого у меня не запускается?
Как победили?Всё работает, главное не торопиться. Спасибо!
На последней фотке видно, что ругается на устройства ввода. Замени мышь-USB на мышь-PS/2. Тогда сможешь выключить контроллер USB.На 7-ке без проблем, а вот на 10-ке не идет(
Всё работает, главное не торопиться. Спасибо!
Что то не так?
Как решил вопрос?Что то не так?
Это образ диска - винда с установленной на неё базой. Надо внутри папки, в которую распаковал, правой кнопкой запустить распаковку первой части. Остальные две сами подтянутся при распаковке. После этого уже дальше как в видео.что я не так делаю ? или хр на виртуалку поставить ? просто первый раз с виртуальной ос сталкиваюсь !!!
Судя по твоим картинкам, та же проблема, что и у меня. Ты распаковываешь только одну первую часть архива.что я не так делаю ? или хр на виртуалку поставить ? просто первый раз с виртуальной ос сталкиваюсь !!!