Автодата 2019 скачать бесплатно Autodata 2019 free download

Не могу отключить USB. Кнопка ОК не активна. Соответственно после выхода USB остается активной.
Хелп

Чем Виртуальники Stakis-technik-2018.1.part1 отличаются от Stakis-technik-2018.1.part2 и Stakis-technik-2018.1.part3???

Так никто и не ответил. По грузовым есть что в этом справочнике?
Легковые только

2024-12-10.png

• Лайк(+1)
Реакции: Elic
Автодата 2019 на Русском скачать бесплатно // Autodata 2019 (аналог)
Garage Workshop Automotive Database Repair Software ( WorkShop Data )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stakis Technik HaynesPro WorkShop Data ( Релиз 2019 )
[ АНАЛОГ АВТОДАТЫ, НО НОВЕЕ ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 103262
Инструкция по установке видео:
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!

Не могу отключить USB. Кнопка ОК не активна. Соответственно после выхода USB остается активной.
Хелп
В устройствах ввода надо заменить мышь-USB на мышь-PS/2.

Но так я только с отключением USB разобрался. Дальше у меня, почему-то, не запускается. Пишет "произошла ошибка чтения диска"...
Уже и оперативки ей добавил до 4Гб, и профессору два ядра выделил. Не хочет запускаться...

Вы что, впервые встречаете архив разделëнный самим архиватором на части?
Может из-за этого у меня не запускается? Я в архиватор только один архив добавляю. Надо все три сразу? Не помню. Последний раз с архивированием дело лет тридцать назад имел...

На 7-ке без проблем, а вот на 10-ке не идет(

Вложения

• 2025-01-04 22 50 44.png
    2025-01-04 22 50 44.png
    65,9 КБ · Просмотры: 28
  • 2025-01-04 22 51 05.png
    2025-01-04 22 51 05.png
    45,6 КБ · Просмотры: 29
  • 2025-01-04 22 51 17.png
    2025-01-04 22 51 17.png
    51,4 КБ · Просмотры: 29
На 7-ке без проблем, а вот на 10-ке не идет(
На последней фотке видно, что ругается на устройства ввода. Замени мышь-USB на мышь-PS/2. Тогда сможешь выключить контроллер USB.

что я не так делаю ? или хр на виртуалку поставить ? просто первый раз с виртуальной ос сталкиваюсь !!!

Вложения

• виртуалка.jpg
    виртуалка.jpg
    130 КБ · Просмотры: 11
что я не так делаю ? или хр на виртуалку поставить ? просто первый раз с виртуальной ос сталкиваюсь !!!
Это образ диска - винда с установленной на неё базой. Надо внутри папки, в которую распаковал, правой кнопкой запустить распаковку первой части. Остальные две сами подтянутся при распаковке. После этого уже дальше как в видео.

Судя по твоим картинкам, та же проблема, что и у меня. Ты распаковываешь только одну первую часть архива.