Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Читаете епром , вычитаваете кар пасКаким образом или с помощью какой программы Opel CD30 Blaupukt отвязать от старой машины, если самой машины нет, или перевести магнитолу в состояние нового или отшитого?
В данном случае карпас ничем не поможет, нет родного авто, сброс по пинкоду возможен на родном авто, нужно только вирджин, нашел что данный вопрос решает x-tool, но у меня его нет.Читаете епром , вычитаваете кар пас
Подключается на столе или на машине
Делаете сброс
Потом павводите карпас
на которой она стоит и правите конфигурации
У вас магнитола на руках снимаете дисковод и и видите епром читаете его и получается аарпасВ данном случае карпас ничем не поможет, нет родного авто, сброс по пинкоду возможен на родном авто, нужно только вирджин, нашел что данный вопрос решает x-tool, но у меня его нет.
Спасибо конечно, эту ссылку я видел, но я там не зареген, и там хлопцы выпрашивают вирджин.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
пин код я знаю ввожу пин код магнитола играет, но при этом надпись display safe.У вас магнитола на руках снимаете дисковод и и видите епром читаете его и получается аарпас
Дальше опком и два каркаса сброс и привязка всё
Я так делал не раз и все работает и питания нет
На разборках магнитолы некто не отвязывает как и другие блоки и все работает
На верхнем дисплей сообщения приходит?пин код я знаю ввожу пин код магнитола играет, но при этом надпись display safe.
пикает когда магнитофон уже отвязан и тогда пишет Radio Safe, и тут, да, нужно привязать пином от авто,На верхнем дисплей сообщения приходит?
Сделайте перепривязку
Так обычно только пиканье в динамик даёт
Вот онскиньте дамп еепром в оранже вроде был у меня кальк и кнопка резет там, типа вирджин
завтра глянуВот он
Все может быть, владелец говорит, что дисплей не менял, авто - родной код принимает.Дамп выложите глянмюи может atoprog тоже есть
Но у меня таких проблем небыло
Может там кто уже чего на поставил до вас
Благодарю, попробую, отпишусь. Пока вот так.вариант код 5555