BDM100 выдает ошибку

• Автор темы Автор темы stas111
  • Дата начала Дата начала
шлейфы разные бдм головки одинаковые

?а вы видимо не умеете читать. я написал "...там распин одинаковый с бдм". и где тут про одинаковые шлейфы? ?
Бдм интерфейс стандартизирован и спорить об этом смысла нет, тем более писать об этом. Я так понял, вы хотели подчеркнуть, что он одинаковый в отличии от галетты, где они его перековеркали и требуется дополнительная плата-переходник?

Я так понял, вы хотели подчеркнуть,
я сказал то что хотел сказать. прочитайте и успокойтесь уже. а если вы желаете включить в беседу свою буйную фантазию, дабы переиначить на свой лад высказывания других собеседников, то не стоит. это технический форум, а это подразумевает недопущение абстрактных измышлений. а если конкретно по данной теме, то всё намного проще. берёте и подключаете разъёмы не шлейфом, а отдельными проводами. благо ".... там распин одинаковый с бдм". не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, к тому же если её там нету.
удачи, и всех благ.

я сказал то что хотел сказать. прочитайте и успокойтесь уже. а если вы желаете включить в беседу свою буйную фантазию, дабы переиначить на свой лад высказывания других собеседников, то не стоит. это технический форум, а это подразумевает недопущение абстрактных измышлений. а если конкретно по данной теме, то всё намного проще. берёте и подключаете разъёмы не шлейфом, а отдельными проводами. благо ".... там распин одинаковый с бдм". не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, к тому же если её там нету.
удачи, и всех благ.
Хорошо, договорились, остановимся на этом :))))

Назад
Верх Низ