Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЭто проблема клиента а не моя. По теме если то что я спрашиваю возможно то я читаю дампы и скидываю в раздел заказ прошивок, если нет закрываем тему и говорим клиенту аревуар. Кстати я нахожусь во Франции и тут диагностов как у нас России нет. Есть сервис бэнтли где первым делом поменяют датчики даже не прозванивая, потом будут искать проблему эннное количество времени где час работы будет стоить 180 евро в час а любой другой сервис за эту машину не возьмутся. Я взял машину для замены гур. Случайно заметил чек и спросил хозяина что это, тот объяснил что меняли все четыре датчика и никто пока не может решить. Я сотсвоей стороны предложил что попробую «скрыть» лапму, раз она так и так заклеена изолентой)смешно... если у клиента нет денег на простейший ремонт проводки/замену датчика, позвольте узнать почем "ваша изолента"?
отправьте авто к нормальному электрику/диагносту, он за 5 минут все проверит и скажет диагноз что это либо проводка/разъёмы либо сам датчик...
А зачем так сложно? Не проще ли восстановить проводку или заменить шдк?Можно сделать так чтоб ошибка осталась в эбу но не включала лампу на приборке?
Где вы были раньше?) Мне как раз тогда нужен был человек который сделает толчек)) Но ниче, завтра будет файтон 6 литров, думаю тот же блок будет. Нужно затереть ошибку по гидротрансформатору. Машину еще не видел но коллега говорит что ошибка в эбу двигателья. Ошибка по гидрику разве не должна была быть в экк акп?Тю, как то пропустил дальнейшее обсуждение.
Что вы тут раздули?)
Легко эти ошибки затираются чтоб чек не горел, прошиваются тоже легко)
Боязнь автомобиля сыграла свою роль?)
Так "мозгами" работайте с ЭБУ, а не с авто)
Обычный Бош ME7.1.1, что там сложного?)
Должна быть в АКПП, а в ЭБУ должна висеть ошибка что то типо "Посмотрите в блок АКПП"Где вы были раньше?) Мне как раз тогда нужен был человек который сделает толчек)) Но ниче, завтра будет файтон 6 литров, думаю тот же блок будет. Нужно затереть ошибку по гидротрансформатору. Машину еще не видел но коллега говорит что ошибка в эбу двигателья. Ошибка по гидрику разве не должна была быть в экк акп?
в её можно будет затереть?Должна быть в АКПП, а в ЭБУ должна висеть ошибка что то типо "Посмотрите в блок АКПП"
Не стандартная задача, обещать не буду, но думаю да, главное сильно постараться вытащить именно ОБД код, тогда задача сильно упрощаетсяв её можно будет затереть?
Я не могу выполнять заказы на форуме, но тут тоже масса отличных специалистов)Тогда завтра напишу вам а затем выложу в стол заказов) Надеюсь вы будете в сети
Дамп вычитывайте, чё там надо затереть!? Пишите.Ну вот и ошибка. Опросить акпп... Считываю дамп?
Время от времени появляется ошибка в кп, не постоянная. От этого в эбу двигателя загорается чек "опросить коробку передач" P1652. Ее и нужно затереть, если возможно.Дамп вычитывайте, чё там надо затереть!? Пишите.