Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блок Delphi для DAF, Kenworth, Peterbilt - чем читать на столе и как правильно вскрыть?
По идее, трасдата или к-таг должны сделать
Вскрытие сложное
На прессе держатся разьемы, а крышка отрывается
Мануалы везде есть
Лучше изопропанолом замочите герметик хорошо. Размягчает
По идее, трасдата или к-таг должны сделать
Вскрытие сложное
На прессе держатся разьемы, а крышка отрывается
Мануалы везде есть
Лучше изопропанолом замочите герметик хорошо. Размягчает
По вскрытию я уже ощутил, что тут не Бошевский герметик оторвать, тут прям добротно все запаковано и придется попотеть с этим блоком))
Буду пробовать, спасибо!
Такие блоки ставятся ещё на TATRA PHOENIX там дафовский мотор , и именно такой эбу. Замучила эта мочевина, на сколько я знаю эти блоки можно делать BITBOX-ом, но фишка в том что блоки REV-0 и REV-H данный флешер не поддерживает. И чем их прошивать тоже пока не понятно.
Такие блоки ставятся ещё на TATRA PHOENIX там дафовский мотор , и именно такой эбу. Замучила эта мочевина, на сколько я знаю эти блоки можно делать BITBOX-ом, но фишка в том что блоки REV-0 и REV-H данный флешер не поддерживает. И чем их прошивать тоже пока не понятно.
да, та же самая проблема с этими блоками на Кенвортах и Петербилтах с Паккарами - часто отваливается SCR.
Вот стало интересно вскрыть блок и прозвонить, потыкать, что конкретно там наворачивается)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.