Лада Ларгус как и чем увеличить километраж

Изучайте как работать с iprog, адаптер не тот на фото, на адаптере написано для чего он...
На адапторе ни чего к сожалению не написано! Изучать? Это конечно в планах. IprogPro, это не единственное оборудование которое есть. Я в своё время купил практически всё для чип-тюнинга. Но всё лежит на полке у упаковках, новое!
Конечно хочется научиться всем этим пользоваться, но в интернете всё как то рамазано.

Забудь про чип-тюнинг.Умер он.На 95%.Лучше развивайся в сторону диагностики (осцилограф,мотортестер и т.д)

Ребята, всем привет! Новая проблема!
Всё сделал по инструкции, но не смог подключится к епрому (выпаевал), мой iprog+ ( китай) показал вот такие ошибки. А в конце при закрытии программы ещё и какую то другую с нулями.
Что у меня ни так с прибором или с руками? Может в приборе что то не так китайцы напояли? Я просто им в первый раз воспользовался!

Вложения

• IMG_20241024_215653.jpg
    IMG_20241024_215653.jpg
    5,9 МБ · Просмотры: 16
  • upload_2024_10_24_23_22_18_094.jpg
    upload_2024_10_24_23_22_18_094.jpg
    6,7 МБ · Просмотры: 17
  • upload_2024_10_24_23_22_50_706.jpg
    upload_2024_10_24_23_22_50_706.jpg
    7 МБ · Просмотры: 16
Ребята, всем привет! Новая проблема!
Всё сделал по инструкции, но не смог подключится к епрому (выпаевал), мой iprog+ ( китай) показал вот такие ошибки. А в конце при закрытии программы ещё и какую то другую с нулями.
Что у меня ни так с прибором или с руками? Может в приборе что то не так китайцы напояли? Я просто им в первый раз воспользовался!
Ну дак может все таки адаптер не тот? написано же на нем 35080-160 eraser( почитайте информацию для чего этот адаптер нужен).
Для 93с56 используется другой адаптер...
А епромка то выжила после посиделок в этом адаптере, особенно после сообщения power overload? :ROFLMAO:

И еще, в недоработанный айпрог дополнительное питание не подключать ни в коем случае!
Дам подсказку, должно быть так:изображение_2024-10-25_090724229.png
Проводки в адаптере, можно и в зеленый вставить если нет разьема))

Как всегда сначала делаем! потом инструкцию ищем...

Как всегда сначала делаем! потом инструкцию ищем...
Привет, Max159! Да, всё живое! Я в поял обратно епромку, и пока отпустил клиента.
Стыдно конечно за такие ошибки, но как-то не подумал, вернее даже и не знал! А инструкции к данному девайсу нету!
Я вижу на фото, что у тебя немного ( ну я так на счёт немного, погорячился) iprog. Вот я себе тоже хочу такой купить, чтоб больше не парится с китайскими аналогами! Я брал для начала себе, но как это и ожидалось ни чего не получилось, а в беседе ни кого не оказалось подсказать.
Как различать эти адаптеры, какой для чего и с чем с ним работать? В самой коробке их просто море этих адаптеров.
Просто я подумал, что у меня сам Iprog+ глючит, ну или китайцы чего-то не того на паяли! А оказывается проблема во мне!!! Вот такой первый не удачный опыт оказался!

Чтоб не краснеть перед клиентами,надо брать соответствующее оборудование.И не за 5т.р..а хотя бы за 100+-..Другое дело,что одометры сейчас тоже "не в почёте".Одна машина в пол года.Так что эти девайсы, никогда не окупятся.А с Китайскими,пока поймёшь как и с чем они корректно работают-обожжешься не раз.

Чтоб не краснеть перед клиентами,надо брать соответствующее оборудование.И не за 5т.р..а хотя бы за 100+-..Другое дело,что одометры сейчас тоже "не в почёте".Одна машина в пол года.Так что эти девайсы, никогда не окупятся.А с Китайскими,пока поймёшь как и с чем они корректно работают-обожжешься не раз.
За 100+? Не у всех есть возможность, взять и купить! Придёт время, придут и возможности! По мимо всех этих девайсов у меня есть и семья! По этому и работаю с тем, что имею!

Ну тогда придётся краснеть :)

Назад
Верх Низ