Изучайте как работать с iprog, адаптер не тот на фото, на адаптере написано для чего он...Вот такое у меня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Изучайте как работать с iprog, адаптер не тот на фото, на адаптере написано для чего он...Вот такое у меня!
На адапторе ни чего к сожалению не написано! Изучать? Это конечно в планах. IprogPro, это не единственное оборудование которое есть. Я в своё время купил практически всё для чип-тюнинга. Но всё лежит на полке у упаковках, новое!Изучайте как работать с iprog, адаптер не тот на фото, на адаптере написано для чего он...
Подскажите! А кварц надо будет постоянно держать замкнутым???Можно внутрисхемно подпаяться или прищепкой. Кальк в отломе айпрог должен быть. Если не выпаивать - кварц коротить!
Посмотреть вложение 108917
Этим я стабильно занимаюсь!Забудь про чип-тюнинг.Умер он.На 95%.Лучше развивайся в сторону диагностики (осцилограф,мотортестер и т.д)
Ну дак может все таки адаптер не тот? написано же на нем 35080-160 eraser( почитайте информацию для чего этот адаптер нужен).Ребята, всем привет! Новая проблема!
Всё сделал по инструкции, но не смог подключится к епрому (выпаевал), мой iprog+ ( китай) показал вот такие ошибки. А в конце при закрытии программы ещё и какую то другую с нулями.
Что у меня ни так с прибором или с руками? Может в приборе что то не так китайцы напояли? Я просто им в первый раз воспользовался!
Привет, Max159! Да, всё живое! Я в поял обратно епромку, и пока отпустил клиента.Как всегда сначала делаем! потом инструкцию ищем...
За 100+? Не у всех есть возможность, взять и купить! Придёт время, придут и возможности! По мимо всех этих девайсов у меня есть и семья! По этому и работаю с тем, что имею!Чтоб не краснеть перед клиентами,надо брать соответствующее оборудование.И не за 5т.р..а хотя бы за 100+-..Другое дело,что одометры сейчас тоже "не в почёте".Одна машина в пол года.Так что эти девайсы, никогда не окупятся.А с Китайскими,пока поймёшь как и с чем они корректно работают-обожжешься не раз.