Лада Ларгус как и чем увеличить километраж

юрий55,

Спасибо!
Вчера ушел из гараза в 3 часа ночи. Ни чего не смог сделать.
Айпрог+ по чему то выдаёт всё какую то ошибку, и зависает на 82%. Всё с еепромки слетело в результате, и показывает теперь 0 км. Вот он китайское г....но! Видимо надо искать кому отдавать на доработку, так опасно с ним работать. Надеюсь ,Вы сможите мне помочь!
... и епромку выпаевал!
Могу контакты дать кто нормально дорабатывает

Да господи найди дамп этой панельки и выстави любой пробег, даже в ломаных айпрогах нормально считает эти машины, да через любой програматор пролей, хоть через 100 рублевый Ch341A, машина то проще простого, на апел.ру можешь дампы поискать
И на счёт Ch341A. У меня есть такой програматор, но не могу к нему подобрать программу. С еепромки вроде чтает, а не записывает. Может я что-то делаю не так! Короче вчера задолбался до истерики!!!@

Прищепка это хорошо, а кварц коротил при этом? Если нет - читал-писал мусор. Если контакт в прищепке плохой - снова мусор...
Часов в 9 скину, если раньше не дадут.
Еепромку выпаивал. Она вроде читается, а вроде и нет.
Подключаю прищепкой к Айпргу+, считывается, а киллометраж не показывает.
Результат всего этого - завалил еепромку в ноль км!
Есть ещё Ch341A. Но им не понимаю через какую программу делать! Какую-то скачал, а она вроде читает, а при нажатии на запись выдаёт ошибку.

Ch341A вроде как 93С56 не пишет, хотя в SiberiaProg-CH341A(это софт) заявлено. Сам не пробовал. Попробуй по названию в первой ссылке. Дамп на 170000 если нужно дам.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Ch341A вроде как 93С56 не пишет, хотя в SiberiaProg-CH341A(это софт) заявлено. Сам не пробовал. Попробуй по названию в первой ссылке. Дам на 170000 если нужно дам.
Буду признателен!

Тащи микруху.Запишу.Но завтра..Микросхемы есть новые (если что). Да и хозяина авто тоже знаю).

Тащи микруху.Запишу.Но завтра..Микросхемы есть новые (если что). Да и хозяина авто тоже знаю).
Микросхемы тоже есть новые! Но вопрос ни в том, кто за меня сделает, а разобраться и понять, по чему так произошло! Мне не жалко отдать заказ, но тогда смысл во всём этом?

Дамп. Версию приборки смотрел перед экзекуцией?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Есть ещё Ch341A. Но им не понимаю через какую программу делать! Какую-то скачал, а она вроде читает, а при нажатии на запись выдаёт ошибку.
Все читает и пишет, подключай так..
Программатор CH341A имеет штыревые выводы. Каждый вывод подписан на нижней стороне программатора. Микросхему нужно подключить к программатору так:

1 нога микросхемы — к штырю CS;
2 нога микросхемы — к штырю CLK;
3 нога микросхемы — к штырю MOSI;
4 нога микросхемы — к штырю MIOS;
5 нога микросхемы — к штырю GND;
6 нога микросхемы — к штырю 3.3v через резистор сопротивлением 330 ОМ;
7 нога микросхемы — к штырю 3.3v;
8 нога микросхемы — к штырю 3.3v.

Все читает и пишет, подключай так..
Программатор CH341A имеет штыревые выводы. Каждый вывод подписан на нижней стороне программатора. Микросхему нужно подключить к программатору так:

1 нога микросхемы — к штырю CS;
2 нога микросхемы — к штырю CLK;
3 нога микросхемы — к штырю MOSI;
4 нога микросхемы — к штырю MIOS;
5 нога микросхемы — к штырю GND;
6 нога микросхемы — к штырю 3.3v через резистор сопротивлением 330 ОМ;
7 нога микросхемы — к штырю 3.3v;
8 нога микросхемы — к штырю 3.3v.
Так я ещё не пробовал! Спасибо! А какую программу использовать?

Назад
Верх Низ