• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Лада Ларгус как и чем увеличить километраж

юрий55,

Спасибо!
Вчера ушел из гараза в 3 часа ночи. Ни чего не смог сделать.
Айпрог+ по чему то выдаёт всё какую то ошибку, и зависает на 82%. Всё с еепромки слетело в результате, и показывает теперь 0 км. Вот он китайское г....но! Видимо надо искать кому отдавать на доработку, так опасно с ним работать. Надеюсь ,Вы сможите мне помочь!
... и епромку выпаевал!
Могу контакты дать кто нормально дорабатывает

Да господи найди дамп этой панельки и выстави любой пробег, даже в ломаных айпрогах нормально считает эти машины, да через любой програматор пролей, хоть через 100 рублевый Ch341A, машина то проще простого, на апел.ру можешь дампы поискать
И на счёт Ch341A. У меня есть такой програматор, но не могу к нему подобрать программу. С еепромки вроде чтает, а не записывает. Может я что-то делаю не так! Короче вчера задолбался до истерики!!!@

Прищепка это хорошо, а кварц коротил при этом? Если нет - читал-писал мусор. Если контакт в прищепке плохой - снова мусор...
Часов в 9 скину, если раньше не дадут.
Еепромку выпаивал. Она вроде читается, а вроде и нет.
Подключаю прищепкой к Айпргу+, считывается, а киллометраж не показывает.
Результат всего этого - завалил еепромку в ноль км!
Есть ещё Ch341A. Но им не понимаю через какую программу делать! Какую-то скачал, а она вроде читает, а при нажатии на запись выдаёт ошибку.

Ch341A вроде как 93С56 не пишет, хотя в SiberiaProg-CH341A(это софт) заявлено. Сам не пробовал. Попробуй по названию в первой ссылке. Дамп на 170000 если нужно дам.

Вложения

• Скриншот 06.11.24_08.46.51.png
    Скриншот 06.11.24_08.46.51.png
    72,4 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Ch341A вроде как 93С56 не пишет, хотя в SiberiaProg-CH341A(это софт) заявлено. Сам не пробовал. Попробуй по названию в первой ссылке. Дам на 170000 если нужно дам.
Буду признателен!

Тащи микруху.Запишу.Но завтра..Микросхемы есть новые (если что). Да и хозяина авто тоже знаю).

Тащи микруху.Запишу.Но завтра..Микросхемы есть новые (если что). Да и хозяина авто тоже знаю).
Микросхемы тоже есть новые! Но вопрос ни в том, кто за меня сделает, а разобраться и понять, по чему так произошло! Мне не жалко отдать заказ, но тогда смысл во всём этом?

Дамп. Версию приборки смотрел перед экзекуцией?

Вложения

• 81102_170000.rar
    250 байт · Просмотры: 2
Есть ещё Ch341A. Но им не понимаю через какую программу делать! Какую-то скачал, а она вроде читает, а при нажатии на запись выдаёт ошибку.
Все читает и пишет, подключай так..
Программатор CH341A имеет штыревые выводы. Каждый вывод подписан на нижней стороне программатора. Микросхему нужно подключить к программатору так:

1 нога микросхемы — к штырю CS;
2 нога микросхемы — к штырю CLK;
3 нога микросхемы — к штырю MOSI;
4 нога микросхемы — к штырю MIOS;
5 нога микросхемы — к штырю GND;
6 нога микросхемы — к штырю 3.3v через резистор сопротивлением 330 ОМ;
7 нога микросхемы — к штырю 3.3v;
8 нога микросхемы — к штырю 3.3v.

Все читает и пишет, подключай так..
Программатор CH341A имеет штыревые выводы. Каждый вывод подписан на нижней стороне программатора. Микросхему нужно подключить к программатору так:

1 нога микросхемы — к штырю CS;
2 нога микросхемы — к штырю CLK;
3 нога микросхемы — к штырю MOSI;
4 нога микросхемы — к штырю MIOS;
5 нога микросхемы — к штырю GND;
6 нога микросхемы — к штырю 3.3v через резистор сопротивлением 330 ОМ;
7 нога микросхемы — к штырю 3.3v;
8 нога микросхемы — к штырю 3.3v.
Так я ещё не пробовал! Спасибо! А какую программу использовать?

Назад
Верх Низ