Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Веселые тачкиЕсли есть друзья являющиеся представителями Femtoo, то сперва к ним. 35т.р. + магарыч за разблокировку.
Далее все стандартно, пцм, битбокс - бенч.
неподдерживаемая версия tprot будетВычитал что пцм работает, но вопрос по работе с блоками после середины 20 года
полный бред, бенч модуль на ура их лепит. главное не писать туда абы что...Веселые тачкибиток вроде валит, очкую, пцм добро, друзей неть, если сведете буду рад) итого сколько просить за эту всю блядотину? 90-100к?
А если нет друзей, какая цена? Или проще за 180к купить femtoo obdflasher?полный бред, бенч модуль на ура их лепит. главное не писать туда абы что...
если вопрос имеет актуальность, а данные затраты являются простым решением, то неплохое приобретение. можете отправить мне, я анлокну Вам.А если нет друзей, какая цена? Или проще за 180к купить femtoo obdflasher?
Отправить Вам мозги или мозги и флешер?если вопрос имеет актуальность, а данные затраты являются простым решением, то неплохое приобретение. можете отправить мне, я анлокну Вам.
У нас тут помоему борода с представителямиесли вопрос имеет актуальность, а данные затраты являются простым решением, то неплохое приобретение. можете отправить мне, я анлокну Вам.
ЭБУОтправить Вам мозги или мозги и флешер?
Отлично, тогда скорее всего к этому и придем, давайте в лс
окОтлично, тогда скорее всего к этому и придем, давайте в лс
🔴 Обучение русификации автомобилей + комплект прошивок. Акция! Ссылка