BMW 530D ADBLUE 2021 год

ts199

Невебаца новатор)
Участник форума
Реакции
50
Привет, обратился человек, интересует стоимость файла, цена на эту услугу для клиента и вопрос чем считать и залить, комбик орига есть вроде блоки mg1 на этих баварцах

Вычитал что пцм работает, но вопрос по работе с блоками после середины 20 года

Блок Bosch MD1CP002

Если есть друзья являющиеся представителями Femtoo, то сперва к ним. 35т.р. + магарыч за разблокировку.
Далее все стандартно, пцм, битбокс - бенч.

Если есть друзья являющиеся представителями Femtoo, то сперва к ним. 35т.р. + магарыч за разблокировку.
Далее все стандартно, пцм, битбокс - бенч.
Веселые тачки🤣 биток вроде валит, очкую, пцм добро, друзей неть, если сведете буду рад) итого сколько просить за эту всю блядотину? 90-100к?

Веселые тачки🤣 биток вроде валит, очкую, пцм добро, друзей неть, если сведете буду рад) итого сколько просить за эту всю блядотину? 90-100к?
полный бред, бенч модуль на ура их лепит. главное не писать туда абы что...

А если нет друзей, какая цена? Или проще за 180к купить femtoo obdflasher?
если вопрос имеет актуальность, а данные затраты являются простым решением, то неплохое приобретение. можете отправить мне, я анлокну Вам.

если вопрос имеет актуальность, а данные затраты являются простым решением, то неплохое приобретение. можете отправить мне, я анлокну Вам.
Отправить Вам мозги или мозги и флешер?

У нас тут помоему борода с представителями😅

Назад
Верх Низ