Panarin
Master Tools
- Реакции
- 5
Карту ошибок покажите - посмотрю и скажу, что делатьТак я сток записываю и тоже самое.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Карту ошибок покажите - посмотрю и скажу, что делатьТак я сток записываю и тоже самое.
Смотрите прокрутку, синхру делаете ошибки уходят по кас? Проходит синхра вообще?Так я сток записываю и тоже самое.
А зачем Вы считываете сток? Сток же считан. Укажите карту ошибок, плюс попробуйте отключить АКБ минимум на 5 минут, посмотрите топливный насос жужжит или нетЩас сток вычитаю и скину ошибки
Сережа, пока что мы гадаем на кофе...но дело явно не в ПО, даже если бы на моточасы ругнулся бы, бывает, то на стоке бы завелсяСмотрите прокрутку, синхру делаете ошибки уходят по кас? Проходит синхра вообще?
Не в по это да, так и будем гадать пока картину ошибок полную не увидим)Сережа, пока что мы гадаем на кофе...но дело явно не в ПО, даже если бы на моточасы ругнулся бы, бывает, то на стоке бы завелся
Снимите клемму на 5 минут, подзарядите АКБ затем в Исте сделайте сброс CAS и пробуйте. Проблем с синхрой тут нет.Коробку сбросил на 000000
Жду пока уснет скину ошибки.А не придётся потом после сброса CAS подымать его CGDI?Снимите клемму на 5 минут, подзарядите автомобиль, затем в Исте сделайте сброс CAS и пробуйте. Проблем с синхрой тут нет.
Что Вы там за хренотень делаете?! Я написал, что надо сделать. Ничего там не уснет. Кас сбрасывается вызовом ЭБУ, просто рестартуется.Жду пока уснет скину ошибки.А не придётся потом после сброса CAS подымать его CGDI?
Значит он в режиме программирования завис. KDCAN? ICOM? Или только J2534?Всё сделал как вы сказали дожопы. А то что при диагностике в ренголде блок DME Горит синим типо без программирования?
Что делать?Значит он в режиме программирования завис. KDCAN? ICOM? Или только J2534?
WinKFP и все, прошить DME. Если нужно помогу, тогда в ЛС доступ напишитеIcom есть
Обновили WINKFP все поехало. А по HIS у него 168 нет опции, они редко попадают на MSD80winkfp перелей блок обновлением или просто SK(ISN)не сотрешь кесом он тут постоянный.В CAS не лезь там проблемы нету.EURO 2 на этом эбу делается элементарно диагностикой.