Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большоеПосмотреть вложение 50299На три боковых поключки не обращай внимания!
Да вот вчера и так, и этак, не вышел на связь. По итогу вернул блок в авто, а чека нет, запуска нет5 проводков по сути
есть файл для обнуления блока, но нужны программы для привязки, внкфп с сп датен и реин или инпа синхру сделать шнур кадекан как минимум для работы с программойДа вот вчера и так, и этак, не вышел на связь. По итогу вернул блок в авто, а чека нет, запуска нет
А еще вопрос.. питание подключать, как на картинке?5 проводков по сути
Программ этих пока нет, издиашеомтики только лаунч. Но.. сейчас клонирую жесткий, буду все это устанавливать. Можете в личку контакты чиркануть?есть файл для обнуления блока, но нужны программы для привязки, внкфп с сп датен и реин или инпа синхру сделать шнур кадекан как минимум для работы с программой
Не помню смотри по ктагу,А еще вопрос.. питание подключать, как на картинке?
И надо ли перемычку обпаивать, как во многих мануалах нарисовано?
Из диагностики* извините, автокоррекцияПрограмм этих пока нет, издиашеомтики только лаунч. Но.. сейчас клонирую жесткий, буду все это устанавливать. Можете в личку контакты чиркануть?
где файл брали/заказывали ? ссылка, контакт.есть файл для обнуления блока, но нужны программы для привязки, внкфп с сп датен и реин или инпа синхру сделать шнур кадекан как минимум для работы с программой
Покупал, но мне пошли на встречу. Так просят блок выслать. Софт имеется обращайтесь в лс если надогде файл брали/заказывали ? ссылка, контакт.
А зачем нужен был слив стока и кесс если можно было через winkfp залить e2? Из-за тюна?Заехала очередная бмв е60 на прошивку е2+тюн
Чистим ошибки в Dme и переходим к сливу стока кессом, кесс с третьего раза читает иденты (такое впервые, обычно без проблем с первого раза)
Иденты считаны, сливаем сток, все гуд. Сток отправляем калибровщику получаем е2 + тюн.
Начинаем подключаться кессом для начала записи а блок сново не отдаёт иденты перед записью.
И авто не запускается, стартер маслает в пустую.
Снимаем Эбу на стол, подключаем ктаг и он считывает фулл размером 96кб вот тут я выпал.
Ведь этот блок я делал раз 20 и такого не когда не было, машина приехала свом ходом.
В итоге Залили Ктагом откатаный до нуля eprom и full флеш
Поставили блок на авто, и через winkfp пролили сток, прописали вин, через тот же winkfp сделали е2, запустили авто, ещё раз попробовал подключить кесс но таже история иденты отдаёт но через силу.
Итог прошил успешно но не без гемора.
Ну и соответственно отработал в минус себе так как цена дампа нового Эбу и заказа тюна была больше чем указана за работу)
Да тюнА зачем нужен был слив стока и кесс если можно было через winkfp залить e2? Из-за тюна?