- Реакции
- 1 287
Я говорю столб был менян на 2.5 и впрыск метанола был егт аж 950 ,мотор жарился быстрее чем на костре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗМЕ9 и маска дтс - сокральное становится явным, с комплектацией также опрометчивое изменение
а по тюну ни каких волнующих вопросов, исправное железо было на момент обращения?
Ну тогда какой это н46... Это уровень доработки stage 4Я говорю столб был менян на 2.5 и впрыск метанола был егт аж 950 ,мотор жарился быстрее чем на костре
Как и в сегодняшнем случае с н46Мотора хватила на 2 раза
Турбо дизель отдельная тема, иностранец калибровал 640d f12 3л Диз на 2х турбах, с даунпайпами. Тачка 0-100 с лаунча 3.7 поехала , 402 11.8 сек. А н46 ездить с Солярисами.У меня на лайте е71 едет на 2 секунды быстрее,Даня может говорил кого номер скидывал тебе,до стейдж 1 даже не дотягивает
Хонда коробки слабые если ставить на тазик,у меня пацаны часто на дсг собирает тазы с избытком 2,2.5бар на холсете 45нх Андрюха Талашкевич ?знаком стенд свой в боксе стоит.У меня таз 2112 на 30м Гарретте с бустом 2.15 100-200 ехал 8.2 сек. Коробок кладбище было порванных. Ходом обгонял 35й гтр на 560 сил
Талашкевич наш местный. У меня КПП с целики был полный свап комплект. Но я и таз продал и комплект, устал от таза.Хонда коробки слабые если ставить на тазик,у меня пацаны часто на дсг собирает тазы с избытком 2,2.5бар на холсете 45нх Андрюха Талашкевич ?знаком стенд свой в боксе стоит.
Нуу,Талашкевич спорт гбц пилит всех осадил в России по тюнингу гбц))Талашкевич наш местный. У меня КПП с целики был полный свап комплект. Но я и таз продал и комплект, устал от таза.
На сенчури Тойоте этот мотор никуда не едет.У меня газель ехала 4.6сек стабильно,на сток тойота моторе))1GZ V12
А что мне там делать) нечего) клиенту это не нужно, по драги замерились и довольны)На Стенд к Андрюхи гоняешь?или форвад?