• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

BMW E90 320i N46B20 ME9.2.2 Тюн+е2+ отключить маску ошибки

И мне иностранец сделал, я попросил проверить файл, он сказал не лей его лучше. Что у них так не работают. И просто подарил свой файл. Вот только поздно уже 😂😂😂
Приложи файл иностранца .

Задача просто чип, без фанатизма. Главное сохранить мотор целым

Вложения

• BMW_3er_320i_110.3kW_pl1xxx.bin
    2,5 МБ · Просмотры: 5
если на первом дампе, перегородки в цилиндре (гипотетически) рассыпались, тот на этом файле смерть неизбежна
Пардон, с телефона не тот файл. У меня тут каша в Вотсапе. Кароч 3 файла 92й, 95й и под 100й бенз. Может это от аи100

Вложения

• Screenshot_20220327-234624_My Files.jpg
    Screenshot_20220327-234624_My Files.jpg
    453 КБ · Просмотры: 14
А на компе там уже отсортировано куда какой файл

ну если исходить из логики, то файл аи100...
правда есть одно замечание, в европе маркировка бензина имеет отличную сертификацию от нашего советского ГОСТ. Что там подразумевает калибровщик - я хз

если на первом дампе, перегородки в цилиндре (гипотетически) рассыпались, тот на этом файле смерть неизбежна
Бро, ты посмотришь его работы , что он там в Powerlab делает, поймешь какие мы тут помойки ковыряем. Там Bugatti Veyron, McLaren, Bentley и причин авто за ярд денег. М5 компитишин для них сделать там, как у нас Солярис на евро2. Я его видосы смотрю, что они там ковыряют и как живут. Богатая жизнь там и тачки такие же

ну если исходить из логики, то файл аи100...
правда есть одно замечание, в европе маркировка бензина имеет отличную сертификацию от нашего советского ГОСТ. Что там подразумевает калибровщик - я хз
Ты видел же как моя машина едет, я видео кидал с замером на драги. Рекордно для РФ. Так это его же файл. И нечего не лопнул за 3 года издевательств. Но я не могу у него в долг прошивки просить, который ему никогда не отдам из-за санкций.

Я и так ему приторчал. Он был в отпуске наделал мне машин, сказал потом в PayPal счёт скинет. В итоге когда он приехал, PayPal отвалился. Я ему говорю, как рассчитаться то? А он говорит да забей. Вообщем неудобно. Сейчас думаю карту мир ему сделаю и русскую симку и отправлю. Будем платить ему так. Не знаю что конечно получится

Вот сегодня ему писал что, давай MIR сделаю ему и отправлю

Вот

Вложения

• Screenshot_20220328-001120_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20220328-001120_WhatsApp.jpg
    642 КБ · Просмотры: 22
у него смотрю английский тоже через переводчик?))) I am - дальше можно не читнет

у него смотрю английский тоже через переводчик?))) I am - дальше можно не читать
Нет, он свободно разговаривает. 2 года назад ему по видео звонил, никак не мог ему объяснить что происходит с коробкой, почему нет буста на 3й и 6й передаче. Потом по видео он мне сказал что надо мою 8нр прошить прогой от 328i есисом и она так рубить не будет момент на 3й и 6й.

Вот смотри как объяснял 😂😂😂😂, смайликами.

Вложения

• Screenshot_20220328-002018_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20220328-002018_WhatsApp.jpg
    593,8 КБ · Просмотры: 22
Проверил дамп с отключенной дтс ? Пора переходить на унылый и скудный отечественный институт тюнинга.

Сегодня дефектовали мотор, прогар клапана, следы детона, часть деталей под замену, ну и прокладку ГБЦ. Stasson сказал на след неделе скинет денег на ремонт. Признал ошибку, полюбовно договорились. Оказался ответственным человеком. Намерен с ним работать дальше по определенным автомобилям.

Сегодня дефектовали мотор, прогар клапана, следы детона, часть деталей под замену, ну и прокладку ГБЦ. Stasson сказал на след неделе скинет денег на ремонт. Признал ошибку, полюбовно договорились. Оказался ответственным человеком. Намерен с ним работать дальше по определенным автомобилям.
Подскажите а вы и Stasson, до начала работы с автомобилем , были осведомлены о номинальном тех состоянии двс?

Назад
Верх Низ