- Решения
- 1
- Реакции
- 431
Приложи файл иностранца .И мне иностранец сделал, я попросил проверить файл, он сказал не лей его лучше. Что у них так не работают. И просто подарил свой файл. Вот только поздно уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗПриложи файл иностранца .И мне иностранец сделал, я попросил проверить файл, он сказал не лей его лучше. Что у них так не работают. И просто подарил свой файл. Вот только поздно уже
если на первом дампе, перегородки в цилиндре (гипотетически) рассыпались, тот на этом файле смерть неизбежнаЗадача просто чип, без фанатизма. Главное сохранить мотор целым
Пардон, с телефона не тот файл. У меня тут каша в Вотсапе. Кароч 3 файла 92й, 95й и под 100й бенз. Может это от аи100если на первом дампе, перегородки в цилиндре (гипотетически) рассыпались, тот на этом файле смерть неизбежна
Бро, ты посмотришь его работы , что он там в Powerlab делает, поймешь какие мы тут помойки ковыряем. Там Bugatti Veyron, McLaren, Bentley и причин авто за ярд денег. М5 компитишин для них сделать там, как у нас Солярис на евро2. Я его видосы смотрю, что они там ковыряют и как живут. Богатая жизнь там и тачки такие жеесли на первом дампе, перегородки в цилиндре (гипотетически) рассыпались, тот на этом файле смерть неизбежна
Это белорусская контора жеБро, ты посмотришь его работы , что он там в Powerlab делает,
Ты видел же как моя машина едет, я видео кидал с замером на драги. Рекордно для РФ. Так это его же файл. И нечего не лопнул за 3 года издевательств. Но я не могу у него в долг прошивки просить, который ему никогда не отдам из-за санкций.ну если исходить из логики, то файл аи100...
правда есть одно замечание, в европе маркировка бензина имеет отличную сертификацию от нашего советского ГОСТ. Что там подразумевает калибровщик - я хз
Неа. Power lab wörk у него называется. Вроде такЭто белорусская контора же
у него смотрю английский тоже через переводчик?))) I am - дальше можно не читать
у него смотрю английский тоже через переводчик?))) I am - дальше можно не читнет
Нет, он свободно разговаривает. 2 года назад ему по видео звонил, никак не мог ему объяснить что происходит с коробкой, почему нет буста на 3й и 6й передаче. Потом по видео он мне сказал что надо мою 8нр прошить прогой от 328i есисом и она так рубить не будет момент на 3й и 6й.у него смотрю английский тоже через переводчик?))) I am - дальше можно не читать
Нет. Человек неделями работает. Поэтому всё затягиваетсяПроверил дамп с отключенной дтс ? Пора переходить на унылый и скудный отечественный институт тюнинга.
Сегодня дефектовали мотор, прогар клапана, следы детона, часть деталей под замену, ну и прокладку ГБЦ. Stasson сказал на след неделе скинет денег на ремонт. Признал ошибку, полюбовно договорились. Оказался ответственным человеком. Намерен с ним работать дальше по определенным автомобилям.Что в итоге ?
Подскажите а вы и Stasson, до начала работы с автомобилем , были осведомлены о номинальном тех состоянии двс?Сегодня дефектовали мотор, прогар клапана, следы детона, часть деталей под замену, ну и прокладку ГБЦ. Stasson сказал на след неделе скинет денег на ремонт. Признал ошибку, полюбовно договорились. Оказался ответственным человеком. Намерен с ним работать дальше по определенным автомобилям.