BMW E90 подружить CAS и DDE/DME

У автора этой темы использовался CAS2,и вынуть из его дампа ISN,без присутствия "живого ключа", не проблема вообще...
В Вашем случае установлен CAS3+ ,из дампа которого вынуть ISN,без присутствия "живого ключа" - проблема...
Если Вы конечно вышлите ключ то я Вам достану ISN...)))
Оставшиеся варианты становятся понятны после этого.
Ну или купите оборудование которое сможет выполнить любую из выше перечисленных операций...

У автора этой темы использовался CAS2,и вынуть из его дампа ISN,без присутствия "живого ключа", не проблема вообще...
В Вашем случае установлен CAS3+ ,из дампа которого вынуть ISN,без присутствия "живого ключа" - проблема...
Если Вы конечно вышлите ключ то я Вам достану ISN...)))
Оставшиеся варианты становятся понятны после этого.
Ну или купите оборудование которое сможет выполнить любую из выше перечисленных операций...
Значит нужно выдернуть ключ из АКПП. А как и чем, подскажите пожалуйста. Завтра оплачу людей. У них вроде как оборудование всякое есть

Все оборудование не перечислишь которое будет включать функцию "считывания ISN EGS".
Просто укажите что Вам требуется считать ISN из мехатроника BMW. Кто владеет таким оборудованием лишних вопросов не задаст.
Если интересно чем делаю это я то имя ему VVDI BIMTOOL pro...

Все оборудование не перечислишь которое будет включать функцию "считывания ISN EGS".
Просто укажите что Вам требуется считать ISN из мехатроника BMW. Кто владеет таким оборудованием лишних вопросов не задаст.
Понял. Спасибо. Завтра озадачусь. Жму руку

Понял. Спасибо. Завтра озадачусь. Жму

Подключились аутелом к машине и за 20 минут всё вычитали и записали. Запустили. Спасибо Вам большое. Мира. Обнял по-братски )

Понял. Спасибо. Завтра озадачусь. Жму

Подключились аутелом к машине и за 20 минут всё вычитали и записали. Запустили. Спасибо Вам большое. Мира. Обнял по-братски )

Чистое везение.
"Гомнотел" - это китайская помойка с ворованными скриптами. В 95% случаев заканчивается гибелью CAS/FEM.
Но все равно поздравляю с решением вопроса.

Чистое везение.
"Гомнотел" - это китайская помойка с ворованными скриптами. В 95% случаев заканчивается гибелью CAS/FEM.
Спасибо. Пока только запустили на 5 мин. Ещё не подключал исту

Чистое везение.
Благодарю за отзывчивость

Назад
Верх Низ