• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

BMW G30, 2019, 2.0TDI

phriks

Участник форума
Реакции
5
какая цена Tune+ adblue off ?

Я пару раз видел за 5 - потеря времени. Хорошо что блок вскрывать не надо, но время все равно жалко

Я пару раз видел за 5 - потеря времени. Хорошо что блок вскрывать не надо, но время все равно жалко
с отключенным блоком адблю, с любого состояния. Уедет. Без кодирований и доп. танцев

не всегда высокая цена означает качество продукта.
скорее наоборот... Тот кто знает цену данного решения, (в данном случае я его делал сам), знает и цену которую оно стоит.
Я лично глубоко не уверен, что вы сами его сделали, либо у вас есть дамос на CS001
поэтому я бы на вашем месте промолчал

Конечно нет и я не спорю. Просто было такое в практике. Но чаще конечно наоборот. Было дело-сравнивал несколько раз и разница в цене была в два раза но по факту одно и то же

Конечно нет и я не спорю. Просто было такое в практике. Но чаще конечно наоборот. Было дело-сравнивал несколько раз и разница в цене была в два раза но по факту одно и то же
вы всё равно будет брать дешевле. Это видно по вашим заказам, поэтому не надо кривить душой. Последний заказ с dcm7.1a наглядный пример.

скорее наоборот... Тот кто знает цену данного решения, (в данном случае я его делал сам), знает и цену которую оно стоит.
Я лично глубоко не уверен, что вы сами его сделали, либо у вас есть дамос на CS001
во первых, вы мне не указываете молчать мне или нет, это мое личное дело, что я говорю и моя цена. И мне Ваше мнение не интересно, нравится моя цена или нет.

Я не кревлю и не спорю. Там я даже и не думал что цена выше в два раза чем за такую же задачу на Md

во первых, вы мне не указываете молчать мне или нет, это мое личное дело, что я говорю и моя цена. И мне Ваше мнение не интересно, нравится моя цена или нет.
я не указываю, а рекомендую. Ваше дело... время покажет.

во вторых, ваши убеждения в том что у меня есть или нет, тоже не важны. Главное я знаю и уверен в своих силах. Человек спросил, ему ответили.

во вторых, ваши убеждения в том что у меня есть или нет, тоже не важны. Главное я знаю и уверен в своих силах. Человек спросил, ему ответили.
Так я уверен. А у вас только вера в копи-паст) или свифтек хрен его знает

Зачем ругаться? Я спросил, все ответили. Самое главное-есть выбор.

по цене понятно, кто как работает, когда всё по 3, а топчик 8... экстрасенсом быть не нужно.
Мои цены Вас не должны касаться. Человека спросил, ему ответили, выбор за клиентом. я думаю на этом бесполезный разговор закроем.

Назад
Верх Низ