Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗс отключенным блоком адблю, с любого состояния. Уедет. Без кодирований и доп. танцевЯ пару раз видел за 5 - потеря времени. Хорошо что блок вскрывать не надо, но время все равно жалко
не всегда высокая цена означает качество продукта.Я пару раз видел за 5 - потеря времени. Хорошо что блок вскрывать не надо, но время все равно жалко
скорее наоборот... Тот кто знает цену данного решения, (в данном случае я его делал сам), знает и цену которую оно стоит.не всегда высокая цена означает качество продукта.
вы всё равно будет брать дешевле. Это видно по вашим заказам, поэтому не надо кривить душой. Последний заказ с dcm7.1a наглядный пример.Конечно нет и я не спорю. Просто было такое в практике. Но чаще конечно наоборот. Было дело-сравнивал несколько раз и разница в цене была в два раза но по факту одно и то же
во первых, вы мне не указываете молчать мне или нет, это мое личное дело, что я говорю и моя цена. И мне Ваше мнение не интересно, нравится моя цена или нет.скорее наоборот... Тот кто знает цену данного решения, (в данном случае я его делал сам), знает и цену которую оно стоит.
Я лично глубоко не уверен, что вы сами его сделали, либо у вас есть дамос на CS001
поэтому я бы на вашем месте промолчал
я не указываю, а рекомендую. Ваше дело... время покажет.во первых, вы мне не указываете молчать мне или нет, это мое личное дело, что я говорю и моя цена. И мне Ваше мнение не интересно, нравится моя цена или нет.
во вторых, ваши убеждения в том что у меня есть или нет, тоже не важны. Главное я знаю и уверен в своих силах. Человек спросил, ему ответили.скорее наоборот... Тот кто знает цену данного решения, (в данном случае я его делал сам), знает и цену которую оно стоит.
Я лично глубоко не уверен, что вы сами его сделали, либо у вас есть дамос на CS001
поэтому я бы на вашем месте промолчал
Так я уверен. А у вас только вера в копи-паст) или свифтек хрен его знаетво вторых, ваши убеждения в том что у меня есть или нет, тоже не важны. Главное я знаю и уверен в своих силах. Человек спросил, ему ответили.
бери за 8, потом расскажешь как прошло, главное с какого раза)))Чем ругаться? Я спросил, все ответили. Самое главное-есть выбор.
ни разу не видел вас за моей спиной при работе, откуда такие познания.Так я уверен. А у вас только вера в копи-паст) или свифтек хрен его знает
по цене понятно, кто как работает, когда всё по 3, а топчик 8... экстрасенсом быть не нужно.ни разу не видел вас за моей спиной при работе, откуда такие познания.
Мои цены Вас не должны касаться. Человека спросил, ему ответили, выбор за клиентом. я думаю на этом бесполезный разговор закроем.по цене понятно, кто как работает, когда всё по 3, а топчик 8... экстрасенсом быть не нужно.