BMW MS41

cmit15

Участник форума
Реакции
30
Galletto 1260 и flash tool читают прошивку, а записывать отказывается, Galletto 1260 пишет ошибка ключа, flash tool доходит до 4 процентов пишет флеш записана

Galletto 1260 и flash tool читают прошивку, а записывать отказывается, Galletto 1260 пишет ошибка ключа, flash tool доходит до 4 процентов пишет флеш записана
k-dcan шнурком 10 минут запись.

Пробуй обычным k-line

Вложения

• MS41_Flash_Tool.zip
    205,1 КБ · Просмотры: 42
В некоторых местах читал что флеш пишеться только определенное количество раз так ли это

В некоторых местах читал что флеш пишеться только определенное количество раз так ли это
12 раз если через WinKpf, а так через любой другой не знаю, но думаю что можно бесконечно

Galleto через флеш тул пашет без проблем! Значить что та не так надо пробивать флеш менят может быть ему хана было такой же случи

Galleto через флеш тул пашет без проблем! Значить что та не так надо пробивать флеш менят может быть ему хана было такой же случи
Есть флеш специфическая,чтоб разблочить запись через флештул шьётся фулл мс41.2,а потом делать откат на сток мс41

Напряжение программирования подавали?

а какая flash стоит ?

если блок такой то не получится

Вложения

• MS41 .JPG
    MS41 .JPG
    1 МБ · Просмотры: 29
Выполнено

Привет. может есть у кого flashtool 1.05d?

12 раз если через WinKpf, а так через любой другой не знаю, но думаю что можно бесконечно
Это если ставить галочку на запись UIF, если не ставить, то счетчик не увеличивается.

Назад
Верх Низ