Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
k-dcan шнурком 10 минут запись.Galletto 1260 и flash tool читают прошивку, а записывать отказывается, Galletto 1260 пишет ошибка ключа, flash tool доходит до 4 процентов пишет флеш записана
А шнур galleto1260 не пойдет?k-dcan шнурком 10 минут запись.
Обычный k-line (VAG-409) не подключаетсяПробуй обычным k-line
не может быть, значит подключение не правельное или что-то другоеОбычный k-line (VAG-409) не подключается
Заказал K-DCAN будут пробовать спасибо за ответне может быть, значит подключение не правельное или что-то другое
12 раз если через WinKpf, а так через любой другой не знаю, но думаю что можно бесконечноВ некоторых местах читал что флеш пишеться только определенное количество раз так ли это
Бесконечно12 раз если через WinKpf, а так через любой другой не знаю, но думаю что можно бесконечно
Есть флеш специфическая,чтоб разблочить запись через флештул шьётся фулл мс41.2,а потом делать откат на сток мс41Galleto через флеш тул пашет без проблем! Значить что та не так надо пробивать флеш менят может быть ему хана было такой же случи
Подавал не помоглоНапряжение программирования подавали?
Всё прошил, купил шнур k dcan и все пошло. Спасибо за ответыесли блок такой то не получится
Это если ставить галочку на запись UIF, если не ставить, то счетчик не увеличивается.12 раз если через WinKpf, а так через любой другой не знаю, но думаю что можно бесконечно