Honda odyssey 2006 piasini 37820-rgl-a71 immobilizer

juna

Участник форума
Реакции
2
Подскажите пожалуйста дебилоиду.
После доработки Piasini, ( резитеров , чипа 9241A, и перемычки на 5в) , я наконец-то месяц спустя умудрился прочитать full flash, и записать на идентичный блок из разборки , но всеравно мигает зелёный ключ , мотор поворачивается, искра есть , а бензина нет. Я думал что Piasini читает и пишет все , включая immobilizer. Чо теперь?
Есть Launch Creader ( только под хонду) , в immobilizer отказывается заходить, читает что стоит immobilizer 04 ,и потом ошибка, писал в поддержку- говорят что у них все работает и это я косячу , все десять раз проверил и нефига непашет. есть китайматик, он вообще только идентифицирует по 13 модулю , и показывает название софта , не читает, не пишет, не 12 , не 13 , не generic. Что за проклятие. Решил научиться чип-тюнингу на SH7058 🤣... другого нет 🤷‍♂️. Я бы заказал прошивку, если бы для начала хоть получилось клонировать этот чёртов блок , в этом то и был план: сделать копию, и уже на её ставить прошивки и эксперты.

Подскажите пожалуйста дебилоиду.
После доработки Piasini, ( резитеров , чипа 9241A, и перемычки на 5в) , я наконец-то месяц спустя умудрился прочитать full flash, и записать на идентичный блок из разборки , но всеравно мигает зелёный ключ , мотор поворачивается, искра есть , а бензина нет. Я думал что Piasini читает и пишет все , включая immobilizer. Чо теперь?
Есть Launch Creader ( только под хонду) , в immobilizer отказывается заходить, читает что стоит immobilizer 04 ,и потом ошибка, писал в поддержку- говорят что у них все работает и это я косячу , все десять раз проверил и нефига непашет. есть китайматик, он вообще только идентифицирует по 13 модулю , и показывает название софта , не читает, не пишет, не 12 , не 13 , не generic. Что за проклятие. Решил научиться чип-тюнингу на SH7058 🤣... другого нет 🤷‍♂️. Я бы заказал прошивку, если бы для начала хоть получилось клонировать этот чёртов блок , в этом то и был план: сделать копию, и уже на её ставить прошивки и эксперты.
Если вы данные епром перенесли правильно [если вообще переносили] то авто с донором обязан завестись.

Пиасини ни при чтении оригинала , ни при записи на донора нечего плохого не говорил. Ясно. Значит Пиасини копирует всё. Странно

Может кто проверить есть тут что-то, или Пиасини неправильно считал.

Вложения

• HondaOdyssey_3.5_2006_37805-RGL-A710_CVN-1F4A4470 .bin
    1 МБ · Просмотры: 2
Ещё раз внимательно просмотрел плату блока. Есть две 8ми ногие микрухи : s93a66, но на обратной стороне от процессора. Это я так понял это Eeprom. Я полный Ноль. Мне нужен программатор , выпаевать, вычитать, и записать на донора? Или Пиасини должен был вычитать , и мне нужен рабочий Пиасини ( заказал красную плату на всякий , будет через месяц)

Ещё раз внимательно просмотрел плату блока. Есть две 8ми ногие микрухи : s93a66, но на обратной стороне от процессора. Это я так понял это Eeprom. Я полный Ноль. Мне нужен программатор , выпаевать, вычитать, и записать на донора? Или Пиасини должен был вычитать , и мне нужен рабочий Пиасини ( заказал красную плату на всякий , будет через месяц)
Программатором отдельно всегда это делайте.

Пришёл программатор сегодня, только што выпоял оба , прочитал , сохранил , выпоял из донора , прошил , проверил что изменения прописались, впоял обратно, ставлю на Авто , мотор крутит, а ключик всеравно мигает!!!!! Что за Черт!!!!! Чо теперь? 🤬🤬🤬🤬

Вот эти два . Есть у кого нибудь какие то идеи. Что ещё выпоять , вычитать?20241210_112735.jpg

Народ !!! Объясните как эти хонды имобилайзеры работают , или ссылку где почитать . Ктото же знает. Написано " помощь начинающим" 🤣 - так помогите.
Или только прошивки здесь продаются ?
Ну давай- кто зделает " immo off" ? Мой фулл дамп , в выше написаном посте , там в названии вся информация што мне известна. Читал Пиасини, писать буду им же. Это донорский блок . Просто хочу чтобы было два блока ( один модифицырованый и другой Сток), для экспериментов.

могу помочь с иммо фф

Назад
Верх Низ