Большой расход топлива Ваз 2110

• Автор темы Автор темы maksim1992
  • Дата начала Дата начала
Да паспорт скиньте, я вам скину прошивку с нормальным расходом топлива, если не поможет, нужно будет искать причину физическую в движке

1767367170857.png1767367194070.png
ща вот только калина старая была с мотором 1,4, льёт как не в себя, клиент говорит, едет норм)) у него проблема с бензонасосом(2бар) и подсосы, ДМРВ китайщина. от репрога отказался, поехал чинить машину, надеюсь больше не приедет, т.к. объяснять ему бесполезно было различия 1,4/1,6 да ещё и спорт))

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так в чём проблема бензонасос поменять, если в нем проблема?

И подсосы убрать?

В дмрв ему резюк и было бы ему счастье 🤣🤣🤣

И денег с него рублей 10 взять

И всем было бы счастье 😊

Как говорится продать ему резистор за 20 рублей, за 10000😁😁😁

Ну раз он на репрог не согласился 🤔 🤣🤣🤣

Посмотреть вложение 213387Посмотреть вложение 213388
ща вот только калина старая была с мотором 1,4, льёт как не в себя, клиент говорит, едет норм)) у него проблема с бензонасосом(2бар) и подсосы, ДМРВ китайщина. от репрога отказался, поехал чинить машину, надеюсь больше не приедет, т.к. объяснять ему бесполезно было различия 1,4/1,6 да ещё и спорт))
Там по ходу и форсункам абзац, а ехать да будет норм, топливо то льется от души 🤣🤣

У меня 30 такой был, вы мне машину прошили, а у меня телефон разрядился, это как-то связано 🤣🤣🤣🤣

И по блютуз говорит плохо слышно стало 🤣🤣🤣🤣 капец🤣🤣🤣🤣

И денег с него рублей 10 взять
2 взял, он с пробуксовкой уехал чинить, вряд ли больше вернётся,ПО в порядок привести 5к сказал, грит, ого, я сказал: ага. Ну и на этом всё)) руки чесались считать, посмотреть действительно ли там ПО от спорта или что-то самописное, не было времени играться, да и не зачем))

Там по ходу и форсункам абзац, а ехать да будет норм, топливо то льется от души 🤣🤣
форсы новые бош с ВБ за целых 3к за комплект, топливные коррекции -25% при этом ошибок по богатой смеси нет)) и тут же говорит, что расход небольшой, его устраивает, доказывать обратное не буду, бесполезно ж

Да в принципе да, 5 к не такие большие деньги, если для него стало жалко, пусть едет себе 😁

Щас все такие умные стали, и чего к нам едут не понимаю 🤷 😁

руки чесались считать, посмотреть действительно ли там ПО от спорта или что-то самописное, не было времени играться, да и не зачем))
По идентам это прошивка из складчины от ММК евро 2. Ко мне такие через одного с этой прошивкой едут.

Ваз 2110 16 клоп прошита под евро ноль расход 27 на сто дмрв поменяли.не знают что еще делать из за прошивки может?
Для того чтобы адекватно провести диагностику, необходимо прошить под евро 2 и смотреть 1 кислородник и коррекции и уже на основании этого делать выводы

Назад
Верх Низ