Я думаю при записи лег. Мож скачок.Мод файлы так же идентифицируются правильно, возможно Вы что то перепутали
Так то бут и микро не тронуты. Значит они не использовались.
Чую скачок напряжения. Или отвал шариков
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я думаю при записи лег. Мож скачок.Мод файлы так же идентифицируются правильно, возможно Вы что то перепутали
Вот это поворот. Жаль не могу гифку прикрепитьПрошу прощения,
Случайно положил его не смог удалить файл, понял это слишком поздно
Ладно. Как не крути. Это серия mpc555/556 их Программно невозможно положить. В бдм запишется. Тут увал по питаниюПрошу прощения,
Случайно положил его не смог удалить файл, понял это слишком поздно
Скорее такТут увал по питанию
По шарам я смогу ребол сделатьЯ думаю при записи лег. Мож скачок.
Так то бут и микро не тронуты. Значит они не использовались.
Чую скачок напряжения. Или отвал шариков
Хаахах))))Вот это поворот. Жаль не могу гифку прикрепить![]()
Да даа. Так же начинал.чисто для опытаПрокачать свой скилл скорее в этом деле ТС планирует
Ну шары перекатай. Если есть возможность. Но думаю по питанию у тебя косякХаахах))))
Мне интересно что с таким ЭБУ делать если он лёг, и для других полезно будет , и я буду знать что делать, я его уже не продам на запчасти оставлю, всё равно их не покупают много раз выкладывал что оставляли рабочие ЭБУ, долго весели, чуры приезжали на блок Акделко а у них лачети , думали что подойдёт)))Просто не пойму автора темы. Зачем всё таки его поднимать то?
Чтоб был. Или для продажи.
Для продажи вскрытые не пойдут. Ну только в редких случаях вирджин или обнулен (тот же рено с любым саджемом или опельс dcm3.7ap) и всё. Или для себя, если электрик для быстрой диагностики с иммо офф (у меня их с десяток чисто для проверок)
Не чуры а иностранные специалисты. Не оскорбляй ихМне интересно что с таким ЭБУ делать если он лёг, и для других полезно будет , и я буду знать что делать, я его уже не продам на запчасти оставлю, всё равно их не покупают много раз выкладывал что оставляли рабочие ЭБУ, долго весели, чуры приезжали на блок Акделко а у них лачети , думали что подойдёт)))
Так это не проблема проверить. Ищи кварц. Замерь. И ищи выходы TX lx и если там есть жизнь то он живмелоч отвалилась а проц работает,
Опыта много, не первый день замужемПрокачать свой скилл скорее в этом деле ТС планирует
" СПЕЦИАЛИСТЫ "Не чуры а иностранные специалисты. Не оскорбляй их
Что делать. Да на донора пустить. Бывает нужны. Там всякие транзисторы резисторы кондеры. А особенно драйвера дросселей. На бошах они практически одинаковые.
Что на машине 2010х годов Что моложе. Естественно если это бош
Понял ,спасибоТак это не проблема проверить. Ищи кварц. Замерь. И ищи выходы TX lx и если там есть жизнь то он жив
Ну здесь ты хоть считал всё.Буквально недавно подвстрял с этим старым говном. Тоже жып, тоже cp31. В бенче вычитал все что мог, вернул прошивку в сток с отключением егора и вихрей, стал заливать обратно и посыпались ошибки записи то на 80 процентов, то на 81-82. И каждую попытку все больше и больше записывалось, пока не завершилось успешно. Епт, странная херня. И запитан был от спец аккума. Ну да ладно. Несём и подключаем к тачке. Заводится, работает, прописываю форсы, еще лучше работает. И тут решили тюн накатить. Вот тут запись прервалась с ошибкой на 1 проценте и начались пляски с бубном. В бенче иденты не отдаёт, вообще в бут не входит. Мдэээ. Грею радиатор, отклеиваю плату, паяюсь на бдм площадку, подключаюсь, считываю, сравниваю, виртуальная EEPROM отсутствует, иденты затерты. Пишу тюн, подключаюсь в бенче, блок ожил. Дальше стандартные действия, герметизация, сборка, прописывание форс.
Так и не понял логики, почему открывалась запись. Мне кажется, что это стандартные проблемы передачи двух мегабайтов через медленную к линию через проц во флешку, распаянную рядом с процом.
А в твоём случае, вполне вероятен отрыв шаров проца при отклеивании платы.